Die Anlage ist sehr groß. Wir waren im hintersten Haus untergebracht, welches absolut schäbig war. Steinalte Möbel und aufpassen, sehr viele Gelsen (Stechmücken). Man konnte abends nicht am Balkon sitzen ohne nicht zerstochen zu werden. Das Badezimmer war eine Katastrophe, schlimm!!!! Unbedingt Gelsenstecker und sonstiges gegen diese Scheißviecher mitnehmen und am Abend nicht am Strand gehen, da wird man komplett zerstochen. UNBEDINGT auf die Sachen am Strand aufpassen. Am Tag unserer Abreise haben wir unser Handgepäck (Geld, Tickets, Pässe) am Strand mitgehabt und wurden bestohlen. Wir haben den Dieb, der am Strand von Sonnenschirm zu Sonnenschirm geht und einfach alles unbewachte mitnimmt, aber erwischt. Noch ein Tipp: das sogenannte Duschzimmer, welches angeboten wird, wenn man nach 12 Uhr mittag abreist, am besten meiden. Lieber am Strand oder beim Pool duschen. Dieses Zimmer ist der pure Wahnsinn!!!!!! Das wurde sicher noch nie gereinigt und die Leute tun ihn übriges. PFUI TEUFEL!!!!!
Zimmer waren, wie schon beschreiben, eine Zumutung. Wir haben gewusst, dass es ein Billigurlaub ist, aber wir haben nicht mit so einem katastrophalem Zustand des Hotels gerechnet.
Also das Essen war auch nicht gerade toll. 2 verschiedene Brotsorten zum Frühstück und auch sonst nicht wirklich berauschend.
Einen Abend, als wir vom Strand kamen, hatte das ganze Haus keine Handtücher. Erst nach mehrmaliger Intervention wurden 2 Stunden später frische Handtücher gebracht. Das Zimmer wurde selten bis nie anständig gereinigt. Den Arzt in der Hotelanlage würde ich nicht empfehlen. Ich hatte mir den Ischiasnerv eingeklemmt und musste ihn mehrmals täglich aufsuchen, um mir Spritzen zu holen. Erstens spricht er kein Wort deutsch und zweitens ist er schweineteuer. (die Wiener Krankenkasse hat mir gerade mal 20 € von den bezahlen 400 €, die die Behandlung gekostet hat, rückerstattet). Heuer habe ich eine Reiseversicherung abgeschlossen ;-)
In der Früh war der erste Weg zum Strand und einen Liegestuhl und Sonnenschirm zu reservieren (ca. 7 Uhr). Dann gingen wir zum Frühstück. Bis dahein waren wir schon richtig durchgeschwitzt, weil die Anlage unheimlich weitläufig ist und wir jeden Tag einen elendlangen Marsch zurücklegen mussten. Dann wieder aufs Zimmer, die restlichen Sachen für den Strand holen und dann wieder runter zum Meer und das bei elender Hitze im August, schlimm!!!
Es hat zwar mehrere Pools gegeben, aber die waren nicht sehr sauber. Einen Tag war der Pool beim Meer neu eingelassen und das Wasser war GRÜN (!!!) und hat schlimm gerochen. Da ist keiner reingegangen. Wir waren jeden Tag am Meer. Aber auch das war schrecklich. Nur Seegras soweit das Auge reichte. Am Strand und im Wasser. Im Wasser war das Seegras sogar zu hoch, dass es oben rausgeschaut hat. Furchtbar!!! Das angeschwemmte Gras wurde dann einfach am Strand liegengelassen, sodass man darüber steigen musste, um ins Wasser zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|