Leider hat sich das Hotel in 15 Jahren nicht großartig verändert, nur das 90 % Russische u Polniche Gäste jetzt dort das sagen haben
Für ein einfaches Zi war es ok auch mit Aufbettung . Das Bad War leider sehr klein wenn man zuzweit drin steht ist es sehr voll . Und die Dusche war echt klein .Was auch fehlt sind die Abstellflächen im Bad .Naja die Reinigung erfolgte , leider in 3 Min. Das sagt ja alles .Schade ist nur wenn man ein,, bitte nicht stören Schild,, hat wird es vom Personal entfernt u somit ist Mittagsruhre für Kinder schlecht. Im Haupthaus kann man keinen deutschen Fernsehe Sender schauen .Was echt doof ist .
Das Essen war inordnung, leider fehlte mir die tüpich griechichen Grillspezialitäten .Nudeln u Pommes gibt es ja immer u über all. Über den Geschmack u Auswahl kann man nicht meckern .Leider War der Speisesaal echt voll u sehr laut ,was schade war weil im Hintergrund schöne Musik lief. U leider ließ die Sauberkeit des Speiseraum auch zuwünschen übrig .
Personal spricht leider nur fließent Englisch u Russische, Deutsche scheinen wohl nicht sooo oft dorthin zukommen . Die Kellner sind nicht auf das wohl der Gäste bedacht sondern nur das die Tische abgeräumt sind u wieviel Personen am Tisch platznehmen .Wir waren 6 Personen u wurden , mehrfach vom 8 Tisch weggeschickt. Sehr schade.
Es gibt außerhalb des Hotel,s viele kleine Einkauf, s möglichkeiten u schöne kl. Bar,s nur zu empfehlen. Sogar ein Deutschsprachigen Arzt findet man vor dem Hotel . Mit einem Auto kann man viel in der nähe erkunden z.b. OlivenFabrik u schöne Sandstrände im Naturschutzgebiete. Auto ist sehr zu empfehlen.
Als Deutsche hat man keinerlei Informationen erhalten wo u wann was statt findet .Die Animation lief nur auf Russisch, Polnisch ab . U war Abends soooo laut das es keinen Spaß machte sich das anzuschauen. Von den 4 Pool,s darf man nur 3 benutzen .Diese sind echt sehr klein ,für die vielen Gäste . Was echt nervig ist das es viel zuwenige Sonnenschirmen gibt .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kücken |
HalloKücken, Ihre Meinung wurde sehr geschätzt und es tut uns leicht das Ihren Aufenthalt in Messonghi Beach Ihnen nicht gans gefallen ist. Wir danken Ihnen für die Bewertung und hoffen gleichwohl dass wir Sie in der Zukunft nochmals empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement