- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie wahr! Ein wirklich traumhafter Platz mit richtig gutem Service. Alles hat perfekt gepasst. Einziger Kritikpunkt ist die etwas nervige Dauerbeschallung. Vielleicht einfach immer wieder einmal abschalten, damit man die Ruhe an diesem außergewöhnlichen Ort auch genießen kann. Das Miramonti wurde sofort in unsere ´Kehrwieder-Hotelliste´ aufgenommen =0))
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Frau Jutta, vielen herzlichen Dank für die Bewertung, die Sie auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Wir hoffen, dass Sie ein paar schöne Tage hier bei uns im MIRAMONTI Boutique Hotel verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Dauerbeschallung als zu laut empfunden haben und die dadurch die wohltuende Ruhe gestört hat. Wir sind stets bemüht unser Bestes zu geben und nehmen uns diesen Punkt natürlich sehr zu Herzen. Bedanken möchten wir uns für Ihren Lob für den Service, dies freut uns natürlich sehr. Schön, dass Sie uns auch schon auf Ihre Wiederkehr-Liste aufgenommen haben und wie unser Spruch schon sagt "schwer zu finden, schwer zu vergessen". In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen hier im MIRAMONTI Boutique Hotel! Fam. Alber mit dem gesamten Team!