- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis- Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr überhöht. Wir mussten bedauerlicherweise unsere Abrechnung welche sicherlich sehr umfangreich um diverse Falschberechnungen der Bar und der Nachlässe auf die Zimmerkosten bereinigen. Das gehört sich für ein Haus dieser Kategorie nicht ! Sehr verärgert hat uns die Berechnung der Kurtaxe für den Zeitraum in 2013. Zu diesem Zeitpunkt gab es noch keine Kurtaxe, da diese in Süftirol erst zum 01.01.2014 eingeführt wurde, wie wir erst später erfuhren. Wir haben diese zurück gefordert und ohne weitere Begründung oder Erläuterung einen Zahlungsavis erhalten. Wir kommen sicherlich nicht wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Werte Familie G. wir bedauern Ihre Reflexion und sind nach den zwei Wochen, die Sie in unserem Haus ohne Beschwerde genossen haben, etwas überrascht über Ihr öffentliches Feedback. Ihre Darstellung zeigt, wie sehr sich die Ansichten scheiden können und wir hoffen, Ihnen ausreichend entgegengekommen zu sein. Der Gast ist König im MIRAMONTI und zugleich möchten wir jederzeit ein ausgeglichenes Miteinander ermöglichen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute Mit besten Grüßen Klaus und Carmen Alber mit 20 engagierten Mitarbeitern.