Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier treffen sich Traum und Wirklichkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn sich zwei Menschen einen Traum erfüllen und leben, dann ist das Ergebnis für den Gast ein Traum! Im Miramonti fühlt und sieht man überall die Liebe zum Detail - jede Ecke versprüht Atmosphäre, Stil und Charme! Die wunderschönen Bilder auf der Homepage täuschen nicht - es ist wirklich so schön und der Ausblick grandios, da braucht es keiner weiteren lobenden Worte mehr. Das Essen ist ein Genuss und im Panorama Restaurant auf Sterneniveau! Alle MitarbeiterInnen sind freundlich und zuvorkommend und geben einem als Gast immer das Gefühl herzlich Willkommen zu sein! Wir haben im Jahr ca. 50 Übernachtungen in 4 und 5 Sterne Häusern - das Miramonti gehört zu den Schönsten! Wenn es jetzt auch noch den im Internet aufgeführten Kofferservice geben würde, dann wäre der Traum wirklich perfekt :)

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf. Wir sind sehr dankbar für die positive Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns sehr darüber, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Natürlich haben wir Ihre Bewertung den Mitarbeitern weitergeleitet. Ein Herzliches Dankeschön von Allen. Sonnige Grüsse aus Hafling. Carmen, Klaus und 20 engagierte Mitarbeiter