Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Elegant mit sensationeller Lage

Ein elegantes, familiär geführtes Urlaubshotel mit internationalem Publikum. Die Einrichtung ist nicht gerade "alpenländisch" aber doch angenehm, recht modern mit dem notwendigen Comfort und auch gut in Schuss. Es wird von einem sehr engagierten Ehepaar geführt, das auch auf viele angenehme Details achtet. Handy funktionierte, die Auffahrt zum Hotel ist etwas steil, aber problemlos.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei!!! Flachbildfernsehern und 95 Programmen aus aller Welt, obwohl wir ein Sonderangebot aus dem Internet gebucht hatten. Was mir nicht gefallen hat, waren die sehr dicken Kopfkissen. Andere gab es auf Nachfrage nicht. Die Zimmer war immer einwandfrei und auch schnell gemacht. Es gab genügend Schubladen, aber keine Schränke. Die Kleider hingen in einem offenen Regal, war aber auch ok.

• Gut
  • Seh nett war das Früstück mit persönlicher Begrüßung und Vorstellung des Personals. ("Rosi mein Name") Rosi und ihr Kollege waren sehr aufmerksam und freundlich. Abendessen hatten wir nur einmal. Es waren keine Portionen um sich vollzuschlagen, aber geschmeckt hat es hervorragend. Obwohl, nach einem Wandertag wünscht man sich auch mal ein Jägerschnitzel mit Pommes satt.

• Sehr freundliches Personal, dabei wirkt die Freundlichkeit nicht aufgesetzt. Man scheint die Gäste zu mögen! Zwischendurch kam jemand vorbei und hat Erdbeeren verteilt.

• Die Lage ist dann hervorragend, wenn man ein Hotel mit Ausblick sucht. Der Blick auf Meran ist spektakulär. Ansonsten ist es eher abgelegen uns ausgesprochen ruhig und anscheinend auch nicht hellhörig. Wanderziele gibts dort jede Menge. Nebenan ist noch ein Reiterhof, das wars dann aber auch schon. Der Weg nach Meran dauert mit dem Auto 15 min.

• Wellness
    • Sport

Ob es organisierte Wandertouren gab weiß ich nicht. Am Empfang gab es aber Empfehlungen für Wanderziele. Es gab nur einen Innenpool, der aber recht groß und mit direktem Zugang zur Terrasse war. Am Pool stand jederzeit Kräutertee bereit, den man mögen konnte oder nicht. Außerdem gibts diverse Saunen und einen kleinen Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness