- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben beschlossen eine Woche im Hotel Miramonti zu verbringen, um vom Alltagsstress abschalten zu kònnen. Wir hàtten uns nicht besser entscheiden kònnen. Das Hotel, mitten einer traumhaften Kulisse, ist eine wahre Oase der Erholung und Ruhe. Ein wunderbarer Ausgangspunkt fùr Wanderungen und Spaziergànge. Im Hotel haben wir uns gleich wie zu Hause gefùhlt: die jungen Gastgeber Carmen und Klaus kùmmern sich liebevoll um jedes kleinste Detail und das Personal ist sehr freundlich und qualifiziert. Am Abend war jedes Abendessen im Panorama Restaurant ein Highlight. Das Essen einfach nur kòstlich und die wunderbare Aussischt làsst einem alle Sorgen vergessen und verhilft den Augenblick so richtig zu geniessen. Ein grosses Lob an allen im Hotel Miramonti, die unsere Urlaubswoche zu einer so besonderen Woche gestaltet haben. Bravo weiter so!!! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, und jeder, der selbst da gewesen ist, wird merken, dass es gar nicht so leicht ist, in Worten auszudrùcken, welche Emotionen man in diesem Hotel empfindet!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut