- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Manche Hotelempfehlungen möchte man lieber für sich behalten, weil diese Hotels zu schön sind und man Angst hat, dass der Ansturm irgendwann zu groß wird. Das Miramonti ist genau so ein Fall. Auch beim zweiten Aufenthalt haben wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das gesamte Team, von der Hoteliersfamilie über die Restaurantcrew bis zu den Zimmermädchen ist nicht nur freundlich, sondern herzlich, die Einrichtung modern und gleichzeitig gemütlich, das Essen im Restaurant so gut, dass nach einer Woche im Hotel eine Diät fällig ist, und dann ist da noch der traumhafte Blick ins Tal nach Meran und auf die gegenüberliegenden Berge. Geradezu familiär ist die wöchentlichen Weinprobe mit dem Hotelchef Klaus, der tolle und z.T. nicht alltägliche Weine aus der Region ausgesucht hat. Wir hatten früher über ein eigenes Ferienrefugium in Südtirol nachgedacht. Inzwischen empfinden wir das Miramonti als Zuhause auf Zeit und freuen uns schon darauf, in diesem Jahr auch erstmals im Sommer dort zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut