Georg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Der Hideaway über den Dächern von Meran!

Das Hotel Miramonti besticht nicht nur durch seine einzigartige Lage ueber den Daechern von Meran sondern auch in Sachen Ausstattung, Komfort, Sauberkeit, Ambiente als auch durch die sogenannten Softskills welche durch die Besitzer 24 Stunden am Tag durch deren Omnipraesenz gelebt werden. Bereits bei Anreise verspuehrt man die Herzlichkeit und persoenliche Betreuung im Haus, welche sich in den restlichen Tagen unseres Aufenthaltes immer wieder gezeigt hat. Mitarbeiter, welche durch herzliche Freundlichkeit bestechen, eine ausgezeichnete Kulinarik beginnend beim Fruehstueck bis hin zur haubengekroenten Kueche sowie einfach die vielen, kleinen Details welche das Miramonti zu einem besonderen Hotel lassen werden und eben ein Hotel auf diesem Niveau von einem anderen "0815" Hotel abgrenzen...getreu nach dem Motto: "der kleine aber feine Unterschied". Demnach koennen wir das Hotel Miramonti einfach jedem empfehlen der was Besonderes sucht und im Urlaub "einfach mal runtergekommen moechte" und sich von den Strapazen des Alltags erholen moeche. Fuer uns gibt es diesbzgl. keinen besseren Ort als dem Miramonti, einem wahren Hideaway oberhalb den Daechern von der Kurstadt Meran und in der Naehe des kleinen, aber feinen und vor allem nicht ueberlaufenem Skigebiet Meran 2000! Weiter so!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht...man steht am Morgen auf, oeffnet den Vorhang und ein ganzes Tal liegt einem zu Fuessen

• Top Fruehstueck, haubengekroente Kulinarik

• ausgezeichneter, herzlicher Service. Hier fuehlt man sich wirklich willkommen

• Toplage in der Naehe zum Skigebiet Meran 2000 und 10 Autominuten von der Kurstadt Meran

• Sport

Kleiner, aber feiner exklusiver Wellnessbereich mit traumhaften Blick!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter