Gregor (51-55)
Traumbucht in Griechenland

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles von diesem Hotel hat uns positiv überrascht. Zum empfangen wurden wir von einer Dame auf ein Glas Prosecco eingeladen. Ein sehr entspannter Atmosphäre in der Lobby konnten wir alle Anmeldeformularitäten erledigen. Wir wurden dann persönlich auf das Zimmer begleitet und dort in alles eingewiesen. Wie heißt es so schön: ... für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance!... klasse! Dieser positive Eindruck zog sich durch unseren ganzen Aufenthalt in durch durch. Der Service in den verschiedenen Bereichen war wirklich erstklassig. Das Essen war von größter Frische und bester Qualität! Die Hotelleitung war höchst kompetent und absolut bemüht hier nicht ein Hotel mit "griechischen" 5 Sternen ,sondern internationalen Standards zu schaffen. Die Bauqualität, das Ambiente, die Einbindung in die natürliche Umgebung alles auf aller höchsten Level. Es gebe wirklich viel zu schreiben, wie zum Beispiel das zweimal am Tag Der Zimmerservice kam, dass auf jeden kleinen Wunsch sofort eingegangen worden ist, usw.usw.... Fazit: Ein absolut zu empfehlendes Hotel in landschaftlich einzigartiger Lage!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gregor

Dear Guest, We are delighted to read about the warm welcome that you received on your arrival and your lovely comments highlighting the quality of our levels or service. We look forward to seeing you again in the not too distant future. Warm regards, The Sales Team