Dimitrios (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandStrandurlaub Erholung

Sehr schönes Hotel alles haben sehr viel Platz es ist wert fünf Sterne plus das Hotel allgemein sehr sauber sehr gross schöne eigene Strand alles wunderbar mehrere Pulsanlagen für jeden etwas dabei und ich wollte nur wegen die Getränke teurer Preise wo sie vorher andere geschrieben haben etwas dazu sagen und zwar wir haben stilles Wasser bestellt grosse Flasche für vier Euro in andere Hotels haben wir 5-6 Euro bezahlt wir haben bestellt auch frappe Preis fünf Euro sehr guter Preis für fünf Sterne Hotel aber wir trinken kein Alkohol deswegen kenne ich die andere Preise nicht das ist ein sehr guter Preis eigentlich für ein Fünf Sterne Hotel in teurer

• Für Zimmer besonderes wir haben einen Club Zimmer mit Schwimm Pool gehabt wunderschöne Zimmer wunderschöne Blick ins Meer morgens aufgewacht direkt schön ins Meer angeblickt eine sehr sehr schöne Blick sehr sauber alles picobello jeden Tag zweimal am Tag und es ist eine von wenige Hotel mit fünf Sterne wo man alles drin hat man braucht sogar fast nicht mitzunehmen vom Rasierklinge bis was man möchte obwohl wir nicht benutzt haben weil wir immer dabei haben aber für jede Frau für jede Mann ist alles dabei das ist einzigartig und besonderes Lob an die Kraft wo sauber macht einmalig und in Zimmer ist fällt gar nichts wir haben sogar geschenkt zwei Cup von Hotel und eine Strandtasse bekommen plus nicht vergessen das war einmaliges Erlebnis wir haben eine Frühstück für Zimmer für den Schwimmpool bestellt kosten 60 € das war Geschenk für fünf Sterne Hotel man kann mit vier Personen Sorg essen in andere Hotels haben wir bis zu 150 € bezahlt das kann man jedem empfehlen wenn man Schwimmpool hat oder nur zum Frühstück zu nehmen in Zimmer einmalig ( die Reinigungskraft hat noch eine Sterne mehr verdient nach meiner Meinung )

• Die Restaurants waren sehr gross viel Platz morgens und abends sehr schön sauber schöne Atmosphäre alles wunderbar sehr schöne Buffet immer gehabt mit alles was man braucht

• Es war alles in Ordnung sehr viel Platz sehr schöne Buffet morgens abends mit grössere Auswahl die Bedienung war aufmerksam alles wunderbar

• Sehr schöne Lage Hotel mit eigene Strand für Entspannung das beste was es gibt sehr grossartig alles

Es ist alles vorhanden was man möchte

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Dimitrios

Dear Dimitrios , Thank you so much for the lovely review and for investing time on us. It is really important to receive such positive feedback, ensuring that you enjoyed your stay and the hospitality. We truly wish we will be able to welcome you back soon! Kind Regards, Guest Relations Team Miraggio Thermal Spa Resort