- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir schon ein Jahr zuvor auf den Kanaren (Lanzarote) waren und uns die Insel und auch das Hotel wahnsinnig gut gefallen hat, wollten wir nochmals hin aber mal eine andere Insel ausprobieren. Leider haben wir nicht daran gedacht, dass Gran Canaria halt eher was für Singles oder Paare die gerne abfeiern ist. Wir hatten keine Nachtruhe, weil immer irgendwelche Leute auf die Idee kamen mitten in der Nacht schwimmen zu gehen. Was auch kein Problem gewesen wäre, hätten sich die Leute nicht wie im Fussballstadion benommen. Es wurde gerufen und gegrölt was das Zeug hält. Im Zimmer hatte es auch keinen Kühlschrank. Da unsere Tochter noch ein paar Tage ihre Antibiotika einnehmen musste konnten wir diese natürlich nicht kühl stellen. An der Reception sagte man uns, dass wir ca. 2 Tage auf einen Kühlschrank warten mussten. Somit beschlossen wir die Einnahme der Antibiotika sofort abzubrechen. Zum Glück ist unsere Kleine resistent genug. Am Buffet haben wir ein paar mal Kakerlacken gesehen. Zwecks Personalmangel mussten wir oftmals unseren Tisch selber abräumen. Es hatte aber genug zu essen und zu trinken auch konnten die Kinder jederzeit ein Eis haben. Die Hotelanlage biete nicht viele Möglichkeiten der Erholung. Es spielte sich alles am Pool ab. Die Animation war fast nicht vorhanden. Die abendlichen Shows ware amateurhaft und langweilig. Alles in allem haben wir einen etwas anderen Urlaub verbracht als geplant. Nach der ersten Wochen haben wir uns den Gegebenheiten angepasst und dann ging es. Auf jeden Fall ist dieses Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht