Afra (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • StrandZu dreckig

Eher schlecht

Sehr groß, viele Zimmer - viele Menschen Die Möbel sind abgenutzt und wurden in den letzten Monaten nicht gereinigt Das Hotel verfügt über eine eigene Wäscherei, trotzdem werden die Handtücher und Bettlaken nicht täglich gewechselt sondern nur dreimal in einer Woche. Die Sachen stinken dann trotzdem und es finden sich lauter Haare, Hautschuppen oder Pflaster daran. Bei extremer Verschmutzung werden die Sachen nach dreimal nachfragen doch ausgetauscht. Sehr viele Engländer, dann Dänen, Holländer, Deutsche. Reinigung der Poolumgebung erfolgte mit Poolwasser. Restaurant dreckig. All inklusive Angebot ist ausreichend, viel Salat, frisch gegrilltes Fleisch, Nudel, Pommes und sehr leckeres Baguett. Personal unfreundlich und bitte einfach 200 Euro mehr ausgeben und dafür in sauberes Hotel. Verstehe echt nicht warum hier Leute schreiben, das Hotel wäre sauber. Weder Zimmer noch Pool ist rein.

• Sehr schlecht
  • Totaler Mist, sehr sehr dreckig, Ich habe mich abends kaum ins bett getraut, weil es so dreckig war. Aber sehr schöner Balkon, sehr groß, ungestört vom Nachbarn und mit Blick zum Meer oder auf die Poolanlage.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut. Große Salatbar. Frisches Baguett jeden Tag. Mittags und Abends wird frisch gegrillt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich, genervt. Manchmal freundlich. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt (ausser Sonntags). Die Reinigung ist nicht gut. Sehr oberflächlich. Das Animationsteam motiviert nicht. Beschwerden werden nicht beim ersten mal wahrgenommen.

• Das Hotel liegt zu weit weg von Maspalomas oder dem Strand. Aber egal denn dort ist sowieso nichts los. Supermarkt ist neben dem Hotel. Die Umgebung ist sehr ruhig.

• Sehr schlecht

Der Pool ist nicht so sauber. Die fließen fallen ab. Die Reinigung der Poolanlage erfolgt mit dem Poolwasser. Also das Reinigungswasser fließt in den Pool. ´Manche Liegen schimmeln und fast alle sind durchgelegen. Die Sonnenschirme sind auch bruch.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Afra

Danke für Ihr Kommentar. Wir machen unseres Bestes, um den Service zu verbessern! Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder zu begrüssen können, und dass das nächste Mal besser wird. Mit freudlichen Grüssen Hotel Dunas Mirador Maspalomas