Rita und Carmelo (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Winterwir waren viermal dort, aber nun abwechslung

für den preis ok. Hotel wird renoviert mitte April bis mitte Juni. vielleicht dann eine gemütliche Lobby für .den abend

• gut ausgestattet mit allem Balkon fön jed.tag wurde geputzt, Klimaanlage gibt es keine am besten block b buchen da ist den ganzen tag sonne

• Speisesaal etwas laut beim essen aber abwechslungsreich war das essen jeden tag. man fand immer etwas

• Gut
  • sehr freundliches personal immer hilfsbereit und kontaktfreudig

• Gut
  • der strandbus fährt kostenlos 4 mal hin und zurück Ausflugsziele neben dem Hotel ein kleines Büro wo man ausflüge um die hälfte billiger buchen konnte.aber die busse fuhren überall hin zu günstigen preisen

• Schlecht

• Sport

keine angabe poolanlage ist ok, aber abends konnte man sich nicht an der Poolbar aufhalten wenn es kühl war. und die Lobby lud nicht zum gemütlichen Aufenthalt ein. müsste etwas gemacht werden leise musik oder ähnliches

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rita und Carmelo

Hallo Rita und Carmelo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre jahrelange Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie generell einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vor allem unser Personal freut sich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden gerne anmerken, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, sich an kühlen Abenden in unserer Diskothek aufzuhalten. Wir werden Ihre Kritik dennoch annehmen und versuchen, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch noch ein fünftes mal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße vom gesamten Personal, Laura Mackel Gästebetreuung