Im Oktober 2014 waren wir kurzentschlossen in diesem Hotel. Wir haben mehr bekommen, als für 3 Sterne zu erwarten ist !!! Überaus freundliches Personal, Top Service und wirklich sauber !! Wer hier über das Essen meckert...sollte vielleicht nicht nur Reis und Pommes auf dem Teller haben. Es gab mehr als dies !! Auch nationale Köstlichkeiten, an die man sich auch mal ranwagen sollte !! Die Auswahl hat soviel hergegeben. Da ist für JEDEN etwas dabei. Und vielleicht sollte man als Gast einmal bedenken : Wie man in den Wald reinruft...so schallt es heraus. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon geplant.
Gute Zimmergrösse.....mehr als sauber!!
Es war wirklich für jeden etwas dabei. Reich an Auswahl und Abwechslungsreich. Hat man jedoch immer nur Pommes auf dem Teller....kann man das essen auch nicht bewerten.
Mehr Freundlichkeit geht nicht, allerdings begegnen wir den Menschen auch mit einem Lächeln !! Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt .
Natürlich ist man nicht in fünf Minuten am Strand ...das steht aber in der Beschreibung ! Mit dem Shuttle ist es kein Problem.
Das Angebot war gross. Genug Liegen...alles sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt und sich die Zeit genommen haben uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie mit unserm Service auf ganzer Linie überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Ihre netten Worte geben wir mehr als gerne an unser gesamtes Personal weiter. Sie alle werden sich sehr darüber freuen und dadurch noch mehr motiviert werden. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria, Antonio Cabrera Hoteldirektor