Marko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • Länger als 5 Wochen • SonstigeWenn´s finanziell machbar ist, jederzeit wieder

Wenn man keinen Luxus braucht ist das Hotel voll in Ordnung. Hat man ein Zimmer mit Außenwand (an den Seiten der Gebäude) wird es auch in der Nacht recht warm. Hat uns aber nicht gestört. Meine Kinder haben dann auf dem kühlen Fußboden geschlafen, beide. Unter dem Dach möchte ich aber nicht wohnen.Da das Areal eingezäunt und Videoüberwacht ist, sowie ein Wachschutz 24 Stunden am Tag vorhanden ist, kann man in der Nacht auch die Balkon- oder Terrassentüren offen lassen. Ab 21 Uhr ist Poolverbot. In der Zeit wo wir dort waren hat sich auch jeder dran gehalten. Da unser Zimmer genau entgegen der Poolbar war (diese hat länger auf) hatten wir auch genug Ruhe zum schlafen. Man merkt aber, dass in Spanien die Uhren anders gehen. So ist für Deutsche die Kinderanimation in der Diskothek (22 Uhr, Beginn meist erst 22.30 oder 23 Uhr) doch recht spät. Wir hatten aber Urlaub und da geht das schon. Da ich weiß, dass das Management diesen Beitrag liest, eine Bitte. Wir sind am 24.07.10 abgereist und am 23.07.10 war eine Abendvorstellung mit Schlangen. Die war auch recht gelungen. Meine Kinder haben sich mit der Schlange fotogrfieren lasse, aber nur, weil uns versprochen wurde, dass die Bilder bereits in der Nacht geliefert werden. Leider waren zur Abreise keine Bilder an der Rezeption hinterlegt. Da mir versprochen wurde, die Bilder nachzusenden habe ich meine Visitenkarte hinterlegt. Bis heute ist leider nichts bei uns angekommen. Bitte schauen Sie noch einmal nach und senden sie mir die Fotos dann zu. Ich hoffe Sie können den guten Ruf, den Sie bei mir haben festigen. Die Schlangenvorstellung war am 23.07.10 und wir haben im Zimmer D101 gewohnt. Über eine Rückinformation Ihrerseits wäre ich sehr dankbar.

• Gut
  • War immer in Ordnung. 5 mal in der Woche Reinigung. Selbst die Shirts meines Kleinsten haben die Reinigungsfrauen exakt zusammengelegt.

• Essen war recht durchwachsen. Das frisch gebratene war gut bis sehr gut. Der Rest, ich sags mal so wir leben noch und sind nicht verhungert. Nudeln mit Käse und Reis gehen immer. Meine Kiddis habe jeden Abend 4-6 Nudeln gegessen und dann Eis. Das Eis war übrigens seeeehr lecker.

• Gut
  • Wir hatten All In. Da braucht man nicht viel Service, ausser man holt sich an der Poolbar seine Drinks. Selber mixen darf man natürlich nicht. Wenn man jemanden braucht, einfach an die Rezeption gehen. Da werden sie geholfen.

• Schlecht
  • Recht weit vom Strand weg und ausserhalb des Hotels sieht es teilweise aus wie auf ner Müllkippe. Nochmal das Hotel selbst ist suuuper. Wir waren aber nur 9 Tage dort und in der näheren Umgebung gibt es so viel zu sehen und erleben, da kann man für 8-10 Euronen am Tag mit dem Taxi hinfahren. Für uns war es zu wenig Zeit. Konnten nicht alles machen was wir wollten. Solltet ihr eine Rundreise oder ähnliches buchen, nehmt kein Video. Wir haben uns belabern lassen und als wir es in Deutschland anschauen wollte war die Ausfahrt gar nicht drauf. Bei meinem Versuch es zu reklamieren, musste ich feststellen, dass die angegebene Firma gar nicht existiert.

• Gut

Animation war vorhanden. Für kleine Kinder wie unseren Jüngsten war am Tagleider zu wenig los. Beim Kinderclub stand nur immer "treffen 10.30 Uhr am Pool". Da wir genau dort unser Zimmer hatten mussten wir feststellen, das da für die Kleinen dann nichts los war. Für unseren Großen war´s in Ordnung. Jeden Tag Volleyball und Wasseball im Pool. Stundenlang, dass hat ihm gefallen. Der Pool selbst ist groß und spitze. Will man nicht gerade die Poolposition bei den Sonnenliege, findet man immer eine.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marko