- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein toller Urlaub für eine Woche Flucht vor der Winterkälter.Hotel war super. Wir können dem nicht nachvollziehen, die sich über die Unfreundlichkeit der Hotelangestellten beschweren. Haben positive Erfahrung gemacht. Man sollte vielleicht auch selber feundlich mit dem Personal umgehen.Für die Sommermonate eher nicht zu empfehlen, da sich kein Kühlschrank und keine Klimaanlage im Zimmer befindet. Im Winter ist das nicht nötig.Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Hotel, zum shoppen in unmittelbarer Nähe.Taxi sehr preiswert.Haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust endeckt.lohnenswert ist der Palmitos Park.Allerdings sind die Eintrittspreise die Härte.Pro Erwachsener 19 Euro, Kinder für 16 Euro.Trotzdem ein unvergessliches Erlebnis.Auch eine Fahrt in die Berge können wir nur empfehlen.Bitte niemals das Auto geöffnet am Straßenrand oder Parkplatz stehen lassen, auch nicht für 5 Sekunden.Und niemals Wertsachen im Auto allein lassen.Haben zufällig einen Dieb auf frischer Tat ertappt.Allerdings nicht bei unserem Auto.Ziemlicht dreist gehen die vor. Wetter war sehr schön. 25 Grad ab und an Wolken.Ein Pool ist beheizt,zur Freude unserer Tochter.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Um einfach der Kälte zu entfliehen um etwas Sonne zu tanken, stimmten Preis - Leistung perfekt.Und in knapp 5 Stunden ist man da. Da lohnt auch eine Woche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut