Etwas außerhalb gelegen. Die Zimmer sind sehr warm, toller Poolcomplex, Super Essen (für 3*), leider sehr viel laute Animation; Personal ist freundlich und sehr hilfbereit.
Einfache/Standarfzimmer. Sauber, großer Balkon Ich hatte mir vor der Anreise ein Zimmer mit viel Sonne in den oberen Stockwerken gewünscht (und wurde in Komplex B untergebracht, das ist das längliche Gebäude im Norden). Dort war es sehr warm, weil den ganzen Tag die Sonne das ZImmer beheizt hat. (aber meinem Wunsch wurde entsprochen)
Für ein 3* Hotel war ich sehr positiv überrascht vom Essen. Das Frühstück ist immer das selbe, aber mit relativ großer Auswahl. Eier werden auch frisch zubereitet. Obst und Brötchen sind lecker; Speisen sind für Deutsche und Englische Gäste angepasst. Gibt auch Süße Donuts Es gibt zum Mittag/Abend eine große Salatecke, mehrere Heiße Gerichte, Suppen, Eine "Grill"-Station, an der frisch Fleisch und Fisch zubereitet wird. Auch die Nachtische (sonst in Spanien meist eher Süß oder Geschmacklos) waren lecker. Es gibt auch eine kleine Eiscreme-Theke. Außerdem war das Restaurant nie wirklich überlaufen, sondern gut dimensioniert.
Das Personal ist einfach super. Im Restaurant/Poolbar, sehr schnell im Abräumen, sauber machen. Und auch sonst immer hilfsbereit und freundlich. Tolles Team!
Sonneland liegt außerhalb. Das Hotel liegt an einer Autobahn; 10min entfernt ist ein neues (winziges) Einkaufszentrum. Es liegt auf einem Berg. Ausblick ist toll (je nach Zimmer). Mit dem Taxi ist man aber für 3-5€ schnell überall. Nah an einer Autobahn; aber eträglich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carl Aron |
Lieber Carl Aron, wir Danken Ihnen herzlich für ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Dunas Mirador genossen haben. Wir sind erfreut zu hören dass Ihnen unser Service sehr gut gefallen hat und Sie vor allem mit unserem Essensangebot zufrieden waren. Wir würden uns selbstverständlich freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus dem Sonnenland! Ivanka Kathrin Klatt Gästebetreuung