- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits das 2. Mal in diesem tollen Hotel, oberhalb Maspalomas mit einer weiten, prächtigen Aussicht. Das erste Mal (im Dezember 2014, gebucht bei L'Tur) hatte ich eine direkte Sicht auf die Berge, was mir als Wanderfreundin besonders gut gefallen hat. Die Nähe der Autobahn hat mich nicht gestört. Das Hotel ist etwas abgelegen bzw. weg vom Rummel, was ich besonders geschätzt habe. Aber wenn man den Rummel und das Meer liebt, ist man mit dem Hotel-Gratisbus oder mit günstigen Taxis, die es immer auf der Strasse gegenüber gibt, in wenigen Minuten dort. Das Essen (ich hatte Halbpension) war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Gefallen haben mir auch die beiden grossen Pools, wovon der eine im Dezember geheizt war. Praktisch um die Ecke hat es einen Supermarkt, eine Apotheke, ein paar wenige Läden zwei Restaurants. Es herrschte in diesem Hotel eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre! Ich werde jederzeit gerne wieder hierher kommen. Leider war das Hotel bei meinem letzten Urlaub ausgebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, vielen Dank fuer Ihren Kommentar auf Holiday Check und Ihren beiden Aufenthalten bei uns! Wir freuen uns sehr mit unserem Hotel Ihren Geschmack getroffen zu haben und Ihnen schoene Urlaubtage ermoeglichen konnten. Unser gesamten Team wird sich sehr ueber Ihre Komplimente freuen. Wir hoffen Sie bald ein drittes Mal bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen aus Maspalomas! Pia Luisa Wilke Kundenbetreuung