- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besser als man bei 3 Sterne erwartet. Bei Ankunft sehr freundlicher Empfang. Poolanlage wirklich sehr schön. Ein Pool wird im Frühjahr und Winter beheizt. Das Essen vielfältig und gut. Es wird zu allen Mahlzeiten frisches Obst angeboten.Wir waren in Block C untergebracht, hatten ein neu renoviertes Zimmer. Alles zusammen sehr zu empfehlen. Hatten eine wunderschöne Woche im Dunas Mirador Maspalomas. Kommen gerne wieder. Können das Hotel auf jeden fall weiter Empfehlen !!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, es ist uns eine große Freude Ihren positiven Kommentar über das Dunas Mirador Hotel zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben diesen zu veröffentlichen. Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen würden. Selbstverständlich werde ich die Komplimente an das gesamte Personal weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürffen. Mit freundlichen Grüßen, Dunas Mirador Hotel