Das Hotel ist nicht das Neueste, aber sehr sauber und ordentlich. Es befindet sich ca. 3 bis 4 km vom Strand entfernt, was für uns aber nicht im Geringsten negativ war da ja ein Shuttlebus dorthin fuhr und nachmittags wieder zurück. Wir hatten All Inklusive und waren doch sehr zufrieden, denn schließlich befindet man sich in einem 3 Sterne Hotel und nicht in einem 5 Sterne Hotel. Es waren viele Engländer, aber auch Deutsche, ein paar Niederländer und auch einige Spanier dort. Aufpassen: Wer dort hinfährt muss seine Koffer selbst ins Zimmer tragen, es gibt keine Kofferträger. Wir hatten in diesem Hotel einen wirklich wunderschönen Urlaub. Das Wetter war toll, der wärmste Tag war 28 Grad heiß, Anfang Januar, wahnsinn. Wir konnten nun auch Vergleiche aufstellen, da wir sonst immer 4 oder 5 Sterne Hotels gebucht hatten. Wer natürlich auf mehr Wert auf Luxus, Strandnähe und mehr Essensauswahl sowie Kofferträger legt, sollte dort nicht hinfahren.
Unser Zimmer mit Blick zum Pool und auch zum Meer war sehr gut und von der Größe völlig ausreichend. Wir hatten einen Fernseher mit vielen Programmen auch deutsche wie, RTL, Sat 1, Kika, Pro Sieben ..., nur eine Fernbedienung muß man sich gegen Kaution leihen, da die wohl schon oft geklaut worden sind. Wir haben uns auch einen Save genommen für 2,10€ am Tag.
Es gibt dort das Restaurant, indem Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen zu sich genommen wird. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Dann gibt es eine Poolbar und die Lobbybar, an der die Getränke aber nicht All inklusive sind.
Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Poolbar. Die Kellner wußten schon nach ein paar Tagen was wir am liebsten trinken. Es wurde an der Rezeption sehr gut deutsch gesprochen, das übrige Personal vertand hauptsächlich englisch. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Unser Zimmermädchen war immer super nett. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, das wir den ganzen Tag mit den Kindern etwas unternommen haben. Beschwerden gab es nicht.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 3 bis 4 km. Zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 30 bis 40 Minuten. Nach Playa del Ingles fährt man mit dem Taxi sehr günstig (ca. 2,50€ bis 3€ pro Taxi) ca. 5 bis 10 Minuten, dort kann man shoppen, bummeln und gut essen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir empfehlen ein Auto zu mieten, so kann man das wunderschöne Innere der Insel sehen. Man fährt sicherer, wenn man das Auto bei der Reiseleitung mietet.
Es gibt einen beheizten Pool einen unbeheizten Pool und einen Kinderpool, der leider auch nicht beheizt war, so hat unser Sohn wenigstens schwimmen gelernt, weil er sich nur im beheizten Pool aufgehalten hat. Liegen gibt es dort ausreichend und auch Sonnenschirme. Am Strand muss man Liegen und Sonnenschirmer selbst zahlen. Wir haben uns immer eine Decke mitgenommen, das hat gereicht. Tagsüber war Animation für Erwachsene; Tischtennis, Dart, Bogenschießen, Wasserball. Abends waren wir mit den Kindern immer bei der Minidisco. Die war wirklich ausgezeichnet. Lob an Michael!!! Es hat uns und auch den Kindern immer Spaß gemacht. Es wurde getanzt und auch Spiele gemacht. Die haben sich immer wieder was einfallen lassen. Internetzugänge gibt es dort genug, natürlich kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Cendy |