Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • StrandToller Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine 1 Woche im Dunas Mirador und waren sehr begeistert. Sehr freundliches Personal, das einem gern bei Fragen weitergeholfen hat. Das Essen im Hotelrestaurant war gut und vielfältig - für jeden etwas dabei. Zwischen den Mahlzeiten wurden die Gäste durch das Animateurteam mit reichlich Aktivitäten bespaßt. Abschließend gab es jeden Abend eine tolle Show. Der Strand ist ca. 3 km entfernt, war jedoch mit einem kostenlosen Shuttleservice super zu erreichen. Die Hotelanlage konnte auch optisch überzeugen. Durch die Bauweise hatte man direkt das Gefühl von Urlaub. Zwar ist die Inneneinrichtung schon leicht in die Jahre gekommen, dies tat dem Aufenthalt dort jedoch keinen Abbruch. Das Zimmer und die Poollandschaft waren stets sauber. Die Gebäudetrakte mit den Hotelzimmern sind um die Poollandschaft herum gebaut, sodass schnell der Eindruck enstehen kann, dass viele Gäste auf einem Haufen sind. Empfanden wir persönlich jedoch nicht als Nachteil, da die meisten Gäste sich ohnehine entweder außerhalb des Hotels oder um den Pool herum aufgehalten haben. Einziger "Nachteil" war die Tatsache, dass sich auf den Zimmern keine Minibars befanden. Es wäre schön gewesen, wenn zumindest Getränke (muss ja nur Wasser sein) vorhanden gewesen wären. Fazit unseres Aufenthalts: Ein Hotel, das mit seinem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Wir kommen gerne wieder :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem angebotenen Service zufrieden waren. Unser Personal gibt stets sein Bestes um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden Ihre netten Worte gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Sie werden sich sehr darüber freuen! Ihre Kommentare bezüglich der Einrichtung und der Minibar auf dem Zimmer nehmen wir uns gerne zu Herzen. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und schätzen es deshalb sehr, dass Sie Ihre Meinung ehrlich mit uns geteilt haben. Es wäre uns eine grosse Freude Sie bald wieder im Dunas Mirador*** begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria, Antonio Cabrera, Hoteldirektor