Elisabeth Cordes (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel wenn man im Winter Sonne sucht

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,die Zimmer waren gut eingerichtet und immer sehr sauber.Das Essen war abwechslungsreich auch wenn andere kommentare was anderes behaupten ,für uns war immer was dabei.Personal war freundlich und hilfsbereit.Sogar im November wurde noch viel Animation und Shows gemacht.Leider war Wlan sehr teuer die Woche 20 € aber nur für ein Handy Leider mußten wir am 2.Tag umziehen da unser Zimmer ein Wasserschaden hatte was aber kein Problem war.Leider hatte ich beim Umzug ins andere Zimmer ein paar Schuhe vergessen,die leider nicht mehr auftauchten das war das ärgerliche weil es teure Schuhe waren.Ich hatte es auch direkt an de Rezeption gemeldet leider ohne Erfolg Ich würde das Hotel aber immer wieder buchen!!!! Wlan war sehr teuer für ein Handy 20€ die Woche Das Wetter war im November super

• Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber sauber Toilette und Bad wurden jeden Tag gereinigt

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich Auswahl an Getränke waren reichlich Wir hatten Allinclusiv Manschmal dauerte es etwas bis die leeren Teller abgeräumt wurden

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben war das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber

• Das Hotel war etwas abseits gelegen aber dafür war ein kostenloser Shutlebus der mehrmals zum Strand fuhr.Auch gab es Taxis und Busse in direkter Nähe

Es wurde viel Animation für de Monat November noch angeboten am Pool und Abends Shows kostenlose Liegestühle waren reichlich da auch wenn verschiedenen Gäste morgens um 6 schon reserviert hatten und den ganzen Tag nicht da waren

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Elisabeth Cordes

Liebe Elisabeth Co. vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Ihr Lob über das Essen werden wir gerne an unser Küchen-Personal weiterleiten, sowie auch an unser Animationsteam. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Dunas Mirador Maspalomas*** begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Judith Hopprich Gästebetreuung