Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde sofort angeboten All-Inclusiv dazu zu buchen. Dies hatten wir vorerst abgelehnt, doch als wir nach dem Check-In bemerkten, dass es in der Nähe soweit nicht so viele Essensmöglichkeiten gibt, hatten wir wenige Stunden später doch noch das Angebot angenommen und für 12€ pro Person/Tag All incl. dazu gebucht. An der Rezeption war unter anderem auch eine Deutsche, die sich immer herzlich um uns gekümmert hat, als wir Fragen hatten. Unser Zimmer war in dem runden Gebäude (F) mit Blick auf den Pool. Der Pool ist super schön und wirklich groß. Unser Zimmer war wirklich sehr sauber und für uns wirklich angemessen. Normale Größe, Doppelbett, Tv mit 4 Deutschensendern (RTL, ZDF, Eurosport und Sat1), normales Bad mit Badewanne. WLAN konnten wir für 20€ für 1 Woche kaufen, was immer nur von einem Gerät genutz werden konnte, was aber für den Urlaub völlig in Ordnung war, da man ja auch mal abschalten möchte. (WLAN funktioniert übrigens auf der ganzen Anlage!) Der Speisesaal war sauber und es war genügend Platz für alle. Das Essen war auch sehr lecker, gab eigentlich immer Pommes als Beilage und noch andere verschiedene Sachen (Bohnen, Kartoffeln etc), dazu gab es immer Auswahl an Fleisch was direkt vor einem gebraten wurde. Das Frühstück war auch okay, Brötchen, Bohnen, Speck, Pancakes etc. An Getränken gab es Wasser, Pepsi, Kas (Fanta und Iso-Art), 7Up, Bier und Wein. Immer gratis zum auffüllen. Ebenso gab es an der Poolbar von 11-23 Uhr immer Getränke, für normale All-Incl.-Besitzer auch Alkohol aber eher billigen Alkohol. Für einen Aufpreis konnte man All-Incl.-Gold erwerben und man hätte "richtigen" Alkohol bekommen (Bacardi, Smirnoff Vodka etc.) Als "normler" All-Incl. Gast konnte man einige "Cocktails" bekommen, die sehr stark waren und mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt haben... Aber war uns persönlich egal, da wir keinen "Sauf-Urlaub" machen wollten, sondern einfach relaxen wollten. An der Poolbar gibt es von 11-16 Uhr immer zu Pommes, Burger etc. die man dort an mehreren Tischen genießen kann. Man muss sagen, dass wirklich sehr viele Deutsche und vorallem Familien dort sind, bzw. allgemein auf der Insel. Hat aber überhaupt nicht gestört. Auch dass das Hotel direkt an der Autobahn liegt und unser Zimmer bzw Haus am ehesten an der Autobahn lag, haben wir nichts davon gehört. In der Nähe des Hotels gibt es einen Spar und etwas weiter weg, ein Einkaufs-Zentrum "El Tablero" was mir persönlich als Frau wirklich sehr zugesprochen hat. (Stradivarius, Pull und Bear, Zara) hat, dort gibt es auch einen Supermarkt. El Tablero kann man übrigens gut zu Fuß vom Hotel aus erreichen. Man muss an der Straße entlagen laufen, was im ersten Moment vielleicht etwas komisch klingt, jedoch dort anscheinend völlig normal ist. Vom Hotel aus fährt Vormittags ein Bus zum Strand und Nachmittags wieder zurück, wobei man etwas Geduld haben muss, da für Spanier anscheinend Pünktlichkeit ein Fremdwort ist.... Ansonsten fahren neben dem Hotel auch viele Taxis, die sehr günstig zum Strand fahren, ca 4€. Wir waren überaus sehr zufrieden mit unserem Urlaub und werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, bzw. wieder kommen.
Unser Zimmer war von normaler Größe.... siehe oben!
Sehr freundliches Personal, wo unter anderem wie oben schon genannt auch eine Deutsche dabei war die uns immer sehr geholfen hat. Der Rest spricht Englisch.
Das Hotel liegt auf einem "Berg" und ist etwas entfernt von deer Stadt. Feiern oder so waren wir nicht, da nichts in der Nähe war, was mit dem Taxi bestimmt möglich gewesen wäre in der Innenstadt am Strand. Shoppen konnte man wie oben schon genannt in El Tablero gut, was nicht weit vom Hotel entfernt ist, und eine Spar Supermarkt war in 5 Minuten zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Zum Flughafen haben wir ca. 30 Minuten gebraucht.
Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da wir diese kaum genutz haben. Jedoch gab es einige Animateure, die Aquagym, Tanzen, Tischtennis und Wasserball übrigens auch für Erwachsene angeboten haben. LIegestühle gibt es eigentlich sehr viele, jedoch nicht genug für alle Gäste, wir haben meist ausgeschlafen und haben uns dann eine der restlichen Liegen genommen. Sonnenschirme gab es auch relativ wenige für die Masse, jedoch haben wir den Bademeister angesprochen und um einen Sonnenschirm gebeten und er hat uns sofort einen besorgt. Also eigentlich wirklich in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Cousy |