Die Anlage war sehr sauber, nicht zu groß, nicht zu klein. Alles sehr schnell erreichbar-pool, Poolbar und Restaurant.
Groß und sauber mit eine grosse Terasse.
Saube und sehr schön hergerichtet Alles. Bisschen mehr Gemüße Auswahl wäre ganz gut. Frühstück top.
Zimer sehr sauber gereinigt. Apotheke im Hotel.
Etwas abgelegen auf dem Berg. Wer abends in die Stadt gehen möchte muss mit dem Taxi fahren cca.4 Euro. Zum Strand fährt jeder Stunde ein Schuttelbus. Zum Flughafen cca. halba Stunde. Die Entfernung zum Strand hat uns nicht gestört. In der Nähe befindet sich Bar, und Spar. Ausflüge kann man in Hotel Buchen, haben wir aber nicht gemacht. Briefkasten und Briefmarken an der Rezeption. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch und bemühen sich sehr. De Fernbadienung kriegen sie an der rezeption für ne Kaution 10 Euro. Es gibt keine Klimaanlage...im Hochsommer nicht so doll.
Super, waren sehr zufrieden. Wasser wurde jeden Tag kontroliert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Lubomira |
Sehr geehrter Gast, ich möchte mich sehr dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und zu kommentieren. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, zeigt uns, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bescheren konnten. Trotz der positiven Bemerkungen nehmen wir auch die Kritik sehr zu Herzen und werden auch unter anderem die Gemüseauswahl erweitern und uns um die Belüftung der Anlage kümmern. Wir hoffen wir konnten Sie überzeugen uns noch einmal mit Ihrem Besuch zu erfreuen. Ich werde die positiven Worte gerne an das Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, Carmen Sanchez Direktion