Annette (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strandschon sehr in die Jahre gekommen

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Rundumerneuerung. Die Zimmer sind eher spärlich eingerichtet. Bei der Größe kann man nicht meckern. Platz ist genug im Zimmer. Das Essen war, wie man es in einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Es war für jeden was dabei. Die Poolanlage wäre schön, wenn es auch einen Bereich für Schwimmanfänger geben würde. Die Pooltiefe ist überall mindestens 1,20m. Unsere Tochter (8 Jahre konnte nur an ein bis zwei Stellen auf Zehenspitzen stehen. Das war enttäuschend!!! Außerdem war der Pool äußerst dreckig. Es schwammen ständig irgendwelchen schwarzen Krümel herum. Sehr unappetitlich!!! Die Animation war suuuuuuper. Das Team konnte die Gäste sehr gut unterhalten. Die Minidisco war bei vielen Kindern beliebt. Auch bei unserer Tochter. An dieser Stelle einen Applaus an das Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, wir danken für Ihren Kommentar. Wir bedanken uns ausserdem für ihr Lob an das Animationsteam und freuen uns Ihnen mitteilen zu können dass unser Hotel im Juli frisch renoviert wurde. Die Poollandschaft beeinhaltet nun einen Kinder/Babypool sowie die Zimmer wurden neu renoviert (Deckenventilator, Kühlschrank sowie Flachbildfernseher). Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ivanka Kathrin Klatt Gästebetreuung