- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel zum Entspannen in schön angelegter Poollandschaft. Wenn man Action möchte, kann man sich durch das gutmotivierte Animationsteam mit Sport oder Spiel anleiten lassen. Abends kann man leckere Getränke an der gemütlichen Poolbar geniessen oder sich durch die allabendlichen Shows unterhalten lassen. Das Essen ist sehr gut, besonders der mittags und abends frisch zubereitete Fisch und Fleisch vom Grill. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne her.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, es freut uns sehr, dass Sie ein regelmässiger Gast in unserem Hause sind und auch mit Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns wieder zufrieden waren. Ihre netten Worte geben wir gerne an unser gesamtes Personal weiter, sie alle werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Die Meinung unserer Gäste zu kennen ist sehr wichtig für uns, da uns dadurch die Chance geboten wird unseren Service stetig zu verbessern. Deshalb möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre Meinung nicht nur mit uns sondern auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Dunas Mirador*** begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Antonio Cabrera Hoteldirektor