Das Hotel und die Anlage (Aufteilung der Gebäude, Pool, Garten, Spielplatz, Geschäfte) gefielen uns sehr gut. Die Zimmer waren gut, allerdings wie vorher bereits beschrieben, solange man eins zum Pool raus hatte, denn die Autobahn hinter dem Hotel war wirklich laut. Der Allgemeinszustand der ganzen Anlage war auch ok. Der Handyempfang war gut und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auch. Im Januar paßte auch das Wetter. Es war warm, manchmal windig, aber man konnte tagsüber "kurz" gehen, abends war jedoch etwas Langes empfehlenswert. Der Sprung ins Wasser kostete UNS allerdings Überwindung.
Die Zimmer waren schön und groß genug. Es war immer ein Balkon oder eine Terasse dabei. Das Bad war auch voll in Ordnung.
Morgens gabs immer frische verschiedene Brötchen, Gebäck und sonstige Leckereien. Abends was das Essen in Buffetform immer gut und für jeden etwas dabei. Sobald etwas ausging, wurde es vom Küchenpersonal aufgefüllt.
Der Service war für uns in Ordnung. Die Zimmerreinigung war auch ok. Beim Essen wurde das benutzte Geschirr schnell abgeräumt. Es wäre aber besser, wenn abends jede Gastfamilie seinen eigenen Tisch hätte. Man muß nämlich ständig nach einem freien Tisch suchen und einen freien Hochstuhl finden. An der Rezeption sollten mehr kompetente Ansprechpartner sein, denn entweder sie sprachen bereits oder hatten zu wenig Erfahrung.
Die Entfehrnung zum Strand ist ziemlich weit, aber es fährt täglich ein kostenloser Shuttel-Bus direkt vorm Hotel weg zum Strand. Die Fahrzeiten zum Strand waren von 9: 30-12: 30 stündlich und zum Hotel zurück ab 14: 00-17: 00 stündlich. Allerdings möchte ich dazu sagen, dass es für Familien mit Kleinkindern günstiger wäre, wenn der letzte Bus zum Strand erst um ca. 14 Uhr fahren würde, denn dann hätten die Kleinen auch z. T. ausgeschlafen und die größte Mittagshitze wäre vorbei. Die Taxen sind billig und kosten vom Hotel zum Strand nicht ganz 3 Euro und nach San Fernando, wo mittwochs und samstags ein großer sehenswerter Markt ist, etwa 2, 30 Euro. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine halbe bis dreiviertel Stunde, also nicht zu lange.
Der Pool war sehr kalt und der beheizte war nicht viel wärmer, ebenso der Kinderpool und Whirlpool. Die Liegestühle und der Liegebereich waren sauber. Der Kinderspielplatz ganz in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Evelyn |