Das Hotel mit seinen *** und dem dazu guten Preisleistungsverhältnis liegt im guten Mittelfeld. Es ist sauber und das Essen ist vollkommen in Ordnung.
Mit dem Zimmer waren wir SEHR zufrieden. Wir waren Im BLOCK A, Zimmer 408. Also 4. Etage und Blick nach innen zum Pool. Das Zimmer war groß und sauber. Der Lärmpegel war abends in Ordnung. Poolbar liegt auf der gegenüberliegenden Seite und hatte bis 0 Uhr geöffnet. Wir haben jede Nacht die Balkontür weit aufgelassen und konnten ruhig schlafen. Tagsüber waren wir nie auf dem Zimmer. Wir hatten einen Ventilator aber keine Klimaanlage. Unser Safe war bei uns im Zimmer kostenlos ;-)
Von Mo-So wurde es nach Themen aufgeteilt. Es war reichlich Auswahl und für jeden Geschmack was dabei! Morgens wurden immer frische Siegeleier gebraten und ab und zu auch Pfannekuchen. Abends wurde immer frisch gegrillt...mal Fleisch, mal Fisch. Salatbuffet, Obst und genügend Desserts. Das Personal hat immer zügig das benutzte Geschirr abgeräumt. Es gibt eine Möglichkeit draußen unter einem großen Pavillion zu sitzen, wo wir immer einen Platz bekommen haben. In den ersten Tage war der Speiseraum sehr gut besucht und daher auch von der Geräuschkulisse was lauter.
Check In : sehr schnell Check Out : Sehr schnell Die Zimmerkarte war einmal defekt, haben sofort eine neue erhalten. Da wir am Abreisetag erst gegen 15 Uhr abgeholt wurden , haben wir ein Zimmer zum Duschen etc für 45 min zur Verfügung gestellt bekommen! Daher konnten wir den Vormittag am Pool verbringen .
Es war uns bei der Buchung bewusst, dass das Hotel knapp 3 km vom Strand entfernt ist. Das hat uns nichts ausgemacht, Der Shuttle-Bus fährt mehrmals tgl hin und zurück. Die Fahrt dauert ca 5 min. Es werden reichlich Busse angefordert falls der Erste oder Zweite voll ist...also JEDER kommt zum Strand oder wieder ins Hotel zurück ;-) Wir sind immer länger am Strand geblieben und haben uns dann ein Taxi für 4 Euro genommen. Am Hotel befinden sich einige kleine Geschäfte und ein SPAR- Markt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hortel zu bewerten. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders unser Kuechenpersonal als auch unser Rezeptionspersonal freut es, dass Sie deren Arbeit zu schaetzen wissen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Beste Gruesse aus Maspalomas, Laura Mackel Gaestebetreuung