Torsten (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • StrandPreis-Leistung top!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im Februar für eine Woche mit BigXtra (FTI Gruppe) in diesem Hotel. Der Check-In war freundlich, zügig und problemlos. Die Mitarbeiter der Rezeption sprachen sehr gut deutsch (obwohl ich soetwas nicht voraussetze). Wir waren im Block A zur Strassenseite untergebracht (mit Blick zum Meer). Die Zimmer sind ordentlich und zweckmässig eingerichtet, alles war sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, ausser Donnerstags und Sonntags. Das Restaurant war, bedingt durch die Grösse des Hotels, auch ziemlich gross. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Restaurant ist zweigeteilt: Tische für Leute mit Halbpension mit Bedienung (für Getränke) und Tische ohne Bedienung. Es hat aber auch niemanden gestört, wenn sich AI-Gäste an die Tische mit Bedienung gesetzt haben. Die Sauberkeit, sowohl der Tische, wie auch der Teller und des Bestecks war immer in Ordnung. Ich kann jedoch bestätigen, dass man gegen Ende der Essenszeiten schon mal ein paar Minuten auf sauberes Geschirr warten musste. Das Personal war jedoch sehr bemüht hier immer schnell für Nachschub zu sorgen. Das Problem ist uns jedoch lediglich beim Frühstück aufgefallen, wenn kurz vor Schluss noch eine grosse Zahl Gäste zum Frühstück kamen. Mit der Bedienung im Speisesal hatten wir nie Probleme. Die Getränke-Bestellung wurde immer sofort nach dem Hinsetzen aufgenommen und zügig gebracht. Nachbestellungen erfolgten auf Zuruf. Bezahlt wurde die Rechnung, die zusammen mit den Getränken an den Tisch gebracht wurde, beim Verlassen des Restaurants an der Kasse am Eingang. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Am besten war das im Showcooking gebratene Fleisch (an einem Abend gab es dort Fisch). Am Buffet gab es immer Pasta, Pommes, Reis, Fleisch, Fisch, Gemüse und Salat. Zum Nachtisch gab es Kuchen, Pudding, Obst und Eis. Alles in allem fand ich das Gebotene für den bezahlten Preis (ca. 500 EUR pro Person inkl. Flüge) absolut in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out