Klaus + Elke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • WinterPerfekte Winterflucht

Um eine eine erholsame Zeit mit gutem Essen und überaus freundlichem Personal zu erleben, ist dieses Hotel die richtige Wahl. Eine ruhige Lage mit verführt zum Verweilen auf wirklich ausreichend Sonnenliegen. Ob in der Sonne oder lieber im Schatten, irgendwo ist immer ein Platz für ein gutes Buch. Die Poolanlage ist nicht überfüllt und ausreichend groß. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben, wie in unserem Fall, einen sehr leisen Deckenvetilator spendiert bekommen. Toll. Der Fitnessraum ist neu ausgestattet und klimatisiert. Die Laufbänder sind echt Spitze. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeiter*innen. Der Empfang, die Reinigungskräfte und die Techniker leisten schnelle und gute Arbeit. Dabei fühlt man sich niemals als Störfaktor. Sondern es wir sehr freundlich und professionell gearbeitet. Besonders die Mitarbeiter*innen im Speisesaal/Restaurant sind äußerst freundlich, hilfsbereit und schnell. Also rundum der Ort für die perfekte Winterflucht.

• Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Klaus + Elke

Lieber / Liebe Klaus + Elke, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Mirador Maspalomas by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert, unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Mirador Maspalomas by Dunas . Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience