- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in Allem war der Urlaub nicht schlecht, wenn man mit Kind (8 J.) unterwegs ist und (fast ausschließlich) jeden Tag zum Strand von Maspalomas fährt. Allerdings, was macht man Abends? Sohnemann mag natürlich! nicht um 8 im Bett liegen, und im Urlaub kann ich das auch verstehen. Da hatten wir dann das Problem, dass eigentlich nichts an herausragender Animation geboten wurde und wenn, dann meist zu kinderunfreundlichen Zeiten - selbst wenn man den Aspekt "Urlaub" berücksichtigt. Um 23h sollte das Animationsprogramm zu Ende sein und nicht anfangen?... Ansonsten waren in dieser Anlage eindeutig zu viele Treppen - kamen in der Mittagshitze an, Treppen zum Aufzug - Aufzug gnädiger Weise defekt! - und ab mit den Plörren in die 2. Etage. Gut, dass es nicht höher war. Das Restaurant war nicht wirklich schlecht und auch nicht gut. D.h. mein Sohn fand es toll, nur zwischen Pommes und Nudeln wählen zu können und wenn es die mal nicht gab, musste ihm der Salat schmackhaft gemacht werden, sonst wäre er -gaub ich- verhungert. Ansonsten war die Abwechslung und der Hitzegrad der Speisen nicht zu erkennen. Von daher habe ich dann zusätzlich zu dem All-inclusive Preis auch noch dafür sorgen müssen, dass zwischen durch schön Auswärts gegessen wurde. Ziemlich günstig... Waren bis in vier Hotels auf GC und es gab eigentlich nur eines, das noch schlechter war. Vielleicht wird's 2005 besser - wir probieren einfach weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut