- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich würde da nie wieder buchen. Sehr hellhörig. Speisesaaal ist die pure Massenabfertigung mit unerträglicher Geräuschkulisse.
Zimmer sehr sporadisch eingerichtet. Es gibt keine Schubladen, Nachttisch und Sideboard einfach vier Stempel und ne Platte. Tür vom Bad war nicht zu schließen. Betten nicht stabil und verschieben sich ständig. Im Bad fehlen Ablagen. Insgesamt sehr hellhörig.
Lautstärke im Speisesaal unerträglich. Mitarbeiter werfen das Geschirr regelrecht beim abräumen. Das Essen waren wir am 3. Tag schon leid. Es fehlt Würze.
Cocktails kommen aus dem Zapfhahn (ekelhaft). Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und haben sich bemüht.
Nichts los in der Nähe, kostenloser Bus oder Taxi.
Der Hammer sind die Liegen die eher wie in einem Lager dastehen. Sie sind massenhaft vorhanden stehen aber press an press. Erholungswert und abschalten gleich null.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Tatjana Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern, dass das Hotel seine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis, und wir planen bereits Änderungen in unserer Gastronomie und Restaurierung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben wollten. Wir stehen zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen. Angela Magni Kundenservice