Anja & Guido (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • StrandNie wieder Mirador

Behinderte haben hier keine Chance! Sehr viele Deutsche das war ok.Überwiegend ätere Leute, für mich ach ok. Wenn sie telefonieren möchten gehen sie besser an die Telefonzellen, aber Achtung bei manchen fällt das Geld durch und die verbindung weg eher sie angefangen!

• Die Hotelzimmer sind ganz ok. Es war immer Sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wenn man einen Safe haben will muss man 12. 50€ pro Tag zahlen, sehr teuer wie ich finde.

• Schlecht
  • Also mir fehlen die worte wenn ich sehe wie positiv manche Leute das Essen hier beschreiben. Wir waren schon in manchen Hotels gewesen, aber so schlecht wie hier haben wir wirklich noch nie gegessen!! Und wir sind sicher nicht verwöhnt. Die Getränke nur in Pappbecher, wenn wir mal Glück hatten gabs auch mal ein Glas. Auch wenn man denkt der Preis sei ok aber dafür bekomme ich ganz bestimmt noch was besseres. Also Leute soll der Urlaub einigermaßen schön sein dann bitte nicht dieses Hotel buchen.

• Schlecht
  • Der Service lässt zu wüschen übrig. Bei mehr als zwei fragen werden die Damen an der Rezeption sehr pampig. Die Putzfrauen dagegen immer freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels sehr weit weg vom Schuss, man muss gut zu Fuss sein!!Eine Deitsche Kneipe gleich neben dem Hotel, nicht empfehlenswert. Direkt neben dem Hotel eine kleine Spanische Kneipe sehr freundlich!

• Schlecht

Das Hotel macht von außen einen gepflegten eindruck, der Pool war auch immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Anja & Guido