- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein,aber für ein drei Sterne Hotel sind die Zimmer in Ordnung. Das größte Problem ist die Autobahn an dem Hotel!! Wir haben in der 1.Nacht kein Auge zu bekommen. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben wurden uns noch drei verschiedene Zimmer ( alle an der Autobahn) angeboten. Erst als wir einen Aufpreis in Kauf genommen haben gab es ein Zimmer mit Poolblick. Es waren zahlreiche Spanier vorhanden,die sich leider nicht gerade gut benommen haben. Wenn überhaupt nur Zimmer mit Poolblick buchen.
Für ein drei Sterne Hotel ok. Aber bei den Temperaturen keine Klimaanlage und Kühlschrank war wirklich grausam!
Ein Restaurant,sehr wenige Plätze zum draußen sitzen! Die Speisen waren ok, aber meist das Gleiche, keine Vielfältigkeit.
Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. In dem Zimmer zur Poolseite wurde in einer Woche 5 Mal gereinigt. Etwas wütend hat es uns gemacht, dass nach unserer Beschwerde wegen der Autobahn trotzdem nur Zimmer an der Autobahn angeboten wurden.
Da das Hotel auf dem Berg liegt ist es dort wahnsinnig warm ( wenig Wind). Dies spürte man vorallem Nachts in den Zimmern (keine Klimaanlage!!).
Der Pool sah schon bei unsererAnkunft sehr trüb aus. Das Wasser ist eine Mischung aus Salzwasser und Chlor?! Es ist sehr viel vom Poolrand abgebröckelt und liegt im Pool. Dieses "Zeug" schwamm die ganze Woche über im Pool. Die Liegen waren ALLE schon um 8:50 Uhr besetzt. Der Boden am Pool und an den Liegen war leider echt dreckig. Die Animation war nur für die Spanier da."Wir" Deutschen wurden "gemieden". Die Disco war unten im Keller und die Luft dort unten war grausam. Wir haben uns lieber an die Poolbar gesetzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marie |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Sie am Anfang nicht mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen trotzdem Sie haben Ihren Urlaub geniesst. Wir werden alle Ihre Beurteilungen berücksichtigen. Gerne würden wir Sie wieder hier begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Carmen Sanchez Afonso Management