Das Hotel befindet sich außerhalb von Maspalomas im Gebiet "Sonnenland". Zum Strand sind es ca. 4 km, ein Shuttle-Bus fährt 3x täglich. Taxi kostet ca 4 Euro. Erster Eindruck für ein 3-Sterne-Haus gut, Anlage sauber, Zimmer ok. Es gibt jedoch in den Zimmern (zumindest in meinem) weder Klimaanlage noch Deckenventilator. Es waren ca. 50% Spanier da, der Rest verteilte sich auf Engländer, Deutsche und ein paar andere Nationen. Eher junge Leute und Familien, daher etwas hoher Geräuschpegel. Wer es auch im Urlaub gerne bissel lebhaft hat und nicht auf absolute Ruhe Wert legt und wem auch die Entfernung zum Srand nichts ausmacht kann hier für paar Tage einen schönen Urlaub verbringen.
Größe des Zimmers ok. Die Ausstattung zweckmäßig. Das ganze Hotel ist ca. 15 Jahre alt. Wie gesagt geht es im Hotel (ich kann ja nur von meiner Zeit sprechen) eher laut zu. Am Pool ist bis ca. 1 Uhr Lärm, da die Bar offen hat. Also schlafen bei offenen Fenster eher nicht so möglich.
Für eine 3-Sterne-Haus absolut spitze! Das habe ich schon in manchen höherwertigen Häusern schlechter erlebt! Hatte ja nur Halbpension gebucht, hätte auf AI erweitern können für 10 € mehr am Tag. Frühstücks- und Abendbuffet absolut top, da ist für jeden Geschmak was dabei. Außer vielleicht für dauernörgelnde Salat-Fanatiker! Schade nur, daß zum Abendessen kein Tischgetränk dabei war und man sich ein Wasser oder Bier (ca. 2 €) bestellen musste. Atmosphäre - wie in so einem großen Haus zu erwarten - eher speisesaalmäßig als individuell. Poolbar usw. auch ok.
Das Personal ist super freundlich und spricht z.T. Deutsch, aber auf jeden Fall Englisch. Zimmerreinigung 5x wöchentlich und war immer tip top! Frische Handtücher waren auch immer dabei. Also das Telefon auf meinem Zimmer nicht funktionierte (preiswerter Tarif nach Deutschland, besser als Handy) war innerhalb 1 Std. ein Techniker da, der es reparierte.
Wie gesagt außerhalb gelegen. Hinter dem Hotel führt eine Schnellstraße entlang, da ist es eher laut. Um das Hotel herum gibt es nichts sehenswertes. Ausflüge wurden zahlreich angeboten. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Puerto Mogan, das "Klein-Venedig" von Gran Canaria. Supermarkt und Kneipen bzw. Bistros sind in der Nähe. Wichtig für die, die Halppension gebucht haben. :-)
Animation ok und sehr viel, das Publikum war ja eher jung und wollte Party haben. Also auch den ganzen Tag Musik am Pool. Morgens beginnt der Run auf die Liegen, hier wird jedes Urlaubs-Klischee bedient! Die Liegen stehen sehr eng aneinander. Absolut nichts für Einzelgänger. Der Pool selber ist top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |