Ernst Josef (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigeModernes Hotel besonders für Familien geeignet

Das Hotel Dunas Mirador kannte ich bis jetzt nicht. Allerdings kannte ich die Lage des Hotels, weil ich früher schon einmal im Sonnenland gebucht hatte. Ich war überrascht, wie schön die ganze Anlage aussah. Immer mit dem Vergleich, dass es ein Dreisternehotel ist, und was ich dafür bezahlen musste. Mit all inclusive hat man ja keine Nebenkosten mehr. Und auch das WLAN war gratis. Die Zimmergrösse und die Ausstattung gefielen mir. Überhaupt die ungezwungene Atmosphäre in der ganzen Anlage. Ich hoffe, bald wieder hier zu sein.

Ich hatte ein Zimmer im Haus F mit Poolblick. Das Zimmer heizte sich tagsüber stark auf, weil die Sonne direkt auf die Balkonseite schien. Es war die ganze Woche sehr heiss, und auch in der Nacht gab es keine Abkühlung. Und das mit einem Deckenventilator ausgestattete Zimmer konnte nicht gekühlt werde. Das Zimmer ist sehr geräumig für ein Dreisternehotel. Neu renoviert, mit Flachbildfernseher und Kühlschrank sowie Safe (gegen Gebühr) ausgestattet. Auch das Bad ist geräumig. Ich hatte Sicht auf die Showbühne und natürlich auch die entsprechende Beschallung. Trotzdem hat mir das Zimmer gefallen und ich würde es wieder nehmen.

Das Essen war gut. Die Platzverhältnisse im Speisesaal waren sehr gut. Die Qualität des Essens und der Getränke waren gut.

Allgemein ist mir ein aufmerksamer und freundlicher Service aufgefallen.

Das Hotel liegt im Sonnenland in der Nähe des Dorfes Tablero. Zu Fuss hatte ich bis zum Busbahnhof Maspalomas 45 Minuten. Genau solange hatte ich bis ins Zentrum von Playa del Ingles. 20 Minuten benötigt man ins Dorfzentrum von Tablero. Zum Strand von Maspalomas fährt aber ein Shuttlebus. Für die Erkundung der Insel wäre ein Auto von Vorteil. Es fährt auch stündlich ein Linienbus von der Nähe des Hotels Richtung Playa del Ingles und San Agostin. Der Taxipreis an den Strand von San Agostin beträgt 6 Euro. Der Preis an den Strand von Playa del Ingles beträgt 5 Euro.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Ernst Josef

Sehr geehrter Ernst Josef, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für unser Hotel Dunas Mirador Maspalomas*** entschieden haben und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu veröffentlichen. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald erneut als unseren Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vanessa Fonfara