Das Hotel liegt oberhalb von Maspalomas,wie es auch überall in den Prospekten steht.Da ja manche Herrschaften nicht lesen können, was Sie buchen.Man hat die möglichkeit jeden morgen um 09.20 Uhr 10.20 Uhr und um 11.20 Uhr in den Bus einzusteigen und runter zum Strand zu kommen sowie auch Nachmittags wieder rauf.Klappt prima.Falls der Bus voll ist innerhalb von Minuten kommt ein Anderer Bus.Sonst Taxi nehmen von El Faro maximal 3,80€. So zum Hotel wieder: Wir hatten ein super Zimmer gehabt mit Mehrblick sowie Berblick Zimmer A 416.Es immer sauber, es war nichts kaputt oder hat geschimmelt oder sonst irgend etwas.Die Anlage ist sehr gepflegt und es macht Spass da Urlaub zu machen.Es wird sehr viel Geboten .Wir hatten in den Zwei Wochen 4 Top Vorführungen gehabt.Adler Show, Loro Show ,Snake Show, Adler Show und Modeshows.Es wurde immer was neues Angoten. Sehr grosses Lob an die Animationen, Ihr wart spitze. Wir hatten all in und es war sehr gut, so tolle Cocktails oder Rum mit Cola oder andere Getränke hatten wir bis jetzt noch nie gehabt.Das Personal war immer freundlich hilfsbreit, egal ob es die Putzfrau war oder Barkeeper r die Kellner(in) oder an Der Rezeption. Es sind haupsächlich Spanier da gewesen, wir wissen nicht wie es ist in der Hauptsaison.Wir fanden es aber nicht unangenehm. Immer wieder dieses Hotel Tipps hab ich keine Ich kann nur das schreiben wie wir es empfunden haben und es war ein schöner Urlaub und ein Sehr schönes Hotel
Das Zimmer war Spitze A416 Meerblick total, groß.Der Balkon war super groß man hätte bestimmt mit 40 Personen darauf feiern können echt klasse.Es war immer sauber und Zustand des Zimmer nichts kaputt oder schimmelig oder irgend etwas anderes. Das blöde war halt nur kein Kühlschrank. Falls einer Medikamente hat die gekühlt werden müssen kein Problem es gibt extra dafür ein Kühlschrank.
Die Speisen waren alle sehr lecker, manchmal musste man mit Salz nach würzen, lieber nach würzen als versalzen oder so.Die Speisen waren immer heiss.Es gab immer Fisch und Fleisch. Es gab auch jeden Tag Kanarisches Essen.Die Typischen Sossen von den Kanaren Mojo rocho und Mojo Verde standen immer da. Eine kleine Sache haben wir schon was nicht so toll war, Bitte mehr Abwechslung beim Frühstück sprich die Wurst, es war fast immer die gleiche Wurst da.Das ist aber auch das einzigste was wir nicht so toll fanden in diesem Hotel.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Viel sprechen Deutsch perfekt Deutsch.Es war immer alles sauber. Man kann Wäsche waschen und trocknen,alles da. Wir haben zwar keine Kinder aber die Kinderbetreuung ist echt toll, die lassen sich eine menge einfallen. Beschwerden hatten wir keine. Apotheke ist direkt am Haus und ein Arzt ist auch um die Ecke.
Wie gesagt es liegt oberhalb von Maspalomas,Ungefähr 3-4 km vom Starnd entfernt.Es Immer ein Bus runter um die Ecke steht immer Taxis oder Linienbus 77.Überhaupt kein Problem oder läuft selber runter. Es gibt im Hotel ein Shop wo man alles nötige bekommt oder man läuft um die Ecke da ist ein großer Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten gibt zu auf auf Gran Canaria.Es gibt Prospekte an der Rezeption oder über die Reiseveranstalter oder man fährt mit dem Linienbus man kommt überall hin wirklich überall hin. Wer Party machen will der soll lieber ein Hotel buchen in Playa de Ingles, da ist er besser auf gehoben.Partys gibst nur da. Der Flughafen ist 40 Minuten entfernt.Kein Fluglärm oder ähnliches. Mit dem Taxi nach Playa de Ingles circa.4,00 € kommt immer drauf an wo man.
Animation Spitze Kinderclub spitze auch für Erwachsene man wird wieder zum Kind. Liegestühle Schirme ausreichend vorhanden. Es wurde hier geschrieben es würden keine Wasser kontrollen gemacht. Der Bademeister würde nur die Liegen zurecht stehlen, wenn man sowas schreibt dann bitte bei der Wahrheit bleiben.Wir haben ihn Regelmässig gesehen wie er das Wasser Getestet hat.JA er stehlt die liegen immer wieder zurecht wenn die Liege frei ist um so schneller ist er abends fertig.Wir fanden das nicht schlimm. Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Nicole |
Guten Tag Nicole, Guten Tag Ralf! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Wir wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hotel Mirador Maspalomas