Ansprechende Hotelanlage mit frisch renovierten, ordentlichen Zimmern und freiem WLAN. Internationales Publikum und All-IN Angebot sehr umfangreich.
Ausreichend große und frisch renovierte Zimmer. Sauber und ordentlich und tägliche Reinigung. Eine Klimaanlage anstatt Ventilator wäre wünschenswert.
Abwechselungsreiches Essen . Leider im Restaurant oft laut und ein wenig hektisch. Deutlich angenehmer ist es im kleinen Aussenbereich zu speisen.
Nettes freundliches Personal in der gesamtem Anlage.
Etwaseits von Maspalomas aber ideal zu erreichen von der Autobahn. Parkpätze für Mietwagen ausreichend in unmittelbarer Nähe. Als Startpunkt für Ausflüge über die Insel ideal.
Vielfältiges Animations-und Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Friedel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Dunas Mirador Maspalomas *** und Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de . Wir bedanken uns herzlichst für Ihr Lob an unser Personal und freuen uns, dass Ihnen unser Animations Programm gefallen hat . Desweiteren sind wir erfreut zu hören , dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben . Das gesamte Team freut sich schon , Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Vanessa Fonfara Gästebetreuung