- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September für 12 Tage im Hotel Mirador Maspalomas Dunas. Nachdem wir die überwiegend negativen Kritiken im Internet gelesen hatten, sind wir ehr mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren! Nachdem wir aber angekommen waren, waren diese Zweifel wie weggeblasen! Die Anlage war sehr sauber und auch das Personal war sehr freundlich! Unserem Wunsch drei Zimmer nebeneinander und zur Poolseite zu bekommen, ging man sofort nach! Als wir dann unsere Zimmer beziehen konnten, waren auch die letzten Zweifel ausgräumt! Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sehr sauber! Wenn man die Sonne gerne mag, kann ich Block A empfehlen, da man dort ab mittags die Sonne auf dem Balkon hat!! Nachdem wir uns dann die Anlage etwas genauer beguckt hatten, haben wir auch die nähere Umgebung etwas erkundschaftet. Da wir schon zum neunten mal auf Gran Canaria waren, wußten wir, das das Hotel etwas abseits vom Trubel liegt, was für uns aber kein Problem war, da alle Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B. in Playa del Ingles oder Maspalomas) zugünstigen Preisen mit dem Taxi zu erreichen sind. Direkt am Hotel grenzen eine Apotheke, ein Supermarkt, mehrere Souvenierläden und eine deutsche Kneipe. Da unsere Zimmer zur Poolseite lagen, haben wir auch von der Autobahn hinter dem Hotel nichts mitgekriegt (wir haben aber ein Paar dort kennen gelernt, die Ihr Zimmer zur Straße hatten und die sagten uns, das man nichts von der Straße mitbekommt!!!)! Das einzige was in diesem Hotel nicht so toll war, war das Essen, aber man hat trotzdem immer was dabei gehabt, was einem schmeckte. Die Animateure haben ihre Arbeit auch sehr gut gemacht. Sie forderten die Gäste auf an verschiedenen Aktivitäten z.B. Luftgewehrschiessen, Wasserball, Joga,Aerobic usw. teilzunehmen, wurden aber auch nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte. Das Personal allgemein (Poolbar, Restaurant, Rezeption) war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde man immer sehr freundlich behandelt! Kleiner Tip- Ein kleines Trinkgeld wirkt manchmal Wunder!! Für uns steht fest, das wir unseren nächsten Urlaub (im Juni 2006) wieder in diesem klasse Hotel verbringen werden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut