Rolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandGutes Mittelklassehotel mit gemischtem Publikum

Ein Hotel der guten Mittelklasse! Nach der Renovierung Mitte 2017 hat sich vieles zum besseren gewendet. Die Zimmer haben jetzt Ventilator und LED Fernseher sind neu möbeliert, lediglich die Bäder nicht . Waren zum 3 x in dem Hotel. Uns gefällt es und werden wiederkommen.

• Gut
  • Wie gesagt neu renovierte Zimmer. Leider die Bäder nicht und das sieht man leider auch!!

• All Inkl. in Buffettform war ok. Es wurde extrem schnell und reichlich nachgefüllt wenn etwas zu ende ging. Das Personal war nett und auch sehr aufmerksam wenn etwas fehlte oder abgeräumt werden musste. Lediglich die beiden Restaurantchefs waren etwas hochnäsig. Da das Hotel sehr gut besucht ist war das Restaurant doch immer recht voll und manchmal mühsam noch einen Tisch zu finden dann kam auch schon mal Kantinen Atmosphäre auf.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, da dank 2 sehr netten und zuvorkommenden Praktikantinnen aus Hannover alles auch in deutsch besprochen werden konnte. Auch in der Rezeption waren alle sehr nett und sprachen teilweise deutsch bzw. englisch.

• Liegt auf einer Anhöhe. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft. Man sollte immer ein Zimmer mit Poolblick buchen, da die anderen Zimmer recht laut sind da Bushalt und Autobahn nah dran sind. Zu den Dünen fährt ein kostenloser Shattelbus mehrmals täglich.

Die Poolanlage war auch neu gestalte worden. Die Liegestühle stehen sehr dicht da der Platz für die Menge an Gästen doch recht beschränkt ist. Leider herrscht auch hier die Unsitte morgens früh die Liegen mit Handtücher zu reservieren so das um 9 Uhr nur ein paar Schattenplätze wenn überhaupt noch da waren. Die Freizeitangebote sind eher dürftig, für Kinder ok da ein neuer Kinderpool und Spielbereich eingerichtet wurde. Animation auch soweit ok, abends gab es auf der neu erichteten Bühne Musik und Show Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, wir Danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche sowie positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Dunas Mirador gut gefallen hat und Sie stets mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Personal, welches stets bemüht ist jedem Wunsch unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Kritikpunkte werden wir vermerken um unseren Service stets auszubauen. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns nocheinmal für Ihre Treue bedanken und freuen uns Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus dem Dunas Mirador Ivanka Kathrin Klatt Gästebetreuung