Stephanie (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • StrandGutes Mittelklasse Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel entspricht der Hotelbeschreibung. Gutes Mittelklasse Hotel, 3 Sterne sind angebracht. Saubere Zimmer, Essen für 3 Sterne absolut in Ordnung. Rundherum alles sehr zufriedenstellend. Es waren jederzeit genügend freie Liegen da. Bei der Größe des Hotels leider eine extreme Lautstärke im Speisesaal, so daß es nicht wirklich gemütlich war. Ansonsten für jedermann geeignet, da man entweder im Hotel alles hatte, vom Essen, Trinken oder Animation, oder mit dem Shuttle Bus zum Strand fahren konnte. Publikum sehr gemischt. Rentner, Familien, Paare jeder Altersklasse, Engländer, Franzosen und Spanier. Das Hotel entspricht einem guten Preis Leistungsverhältnis und ist von mir auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wer allerdings absolute Ruhe sucht, ist in diesem Hotel falsch. Fazit: Hotelbeschreibung lesen. Liebe Grüße Steffy

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren jüngsten Urlaub auf Gran Canaria bei uns verbracht haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Unser Hotel verfügt über ein breites Clientel und wir bemühen uns stets den Wünschen aller gerecht zu werden. Eines unserer grössten Anliegen ist es unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Deshalb ist es sehr wichtig für uns, die Meinung unsere Gäste zu kennen. Aus diesem Grund möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dunas Mirador*** begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Gran Canaria, Angela Magni Gästebetreuung