Viele Zimmer, sehr sauber, WiFi nicht inklusive, Viele Nationen von Familien mit Kindern bis zu den Senioren. Schon älteres Hotel ohne Klimaanlage, war aber bekannt und kein Nachteil. Größtes Manko war die Tatsache, dass WiFi nur gegen Bezahlung erhältlich war. Tag 5 €, 3 Tage 10 €, Woche 20 €. Das ist nicht mehr üblich und klingt nach Abzocke. Da kann man sich fast eine einheimische PrePaidkarte kaufen. In fast jedem Lokal - auch um die Ecke - haben sie das umsonst. Wetter durchgehend gut. Erster Aufenthalt in GC. Mietwagen und Benzin günstig, man sollte auf volle Versicherung achten.
Wir hatten ein einfaches Zimmer. In die Jahre gekommen mit starken Benutzungsspuren aber sauber und funktional. Bad mit Wanne, ausreichend groß und sehr sauber.
Internationale Küche, abwechslungsreich, entsprach der Hotelklassifizierung. Ständig wurden die Speisen am Buffet kontrolliert und sehr zeitig aufgefüllt. Sauberkeit gut. Athmoshäre kommt bei voller Belegung und mehrheitlich AllInklusive Kunden nicht auf. Es gab noch eine Poolbar, die von uns aber nicht genutzt wurde.
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung perfekt. Als einmal das deutsche Fernsehprogramm ausfiel wurde direkt reagiert und Techniker eingesetzt.
Weit vom Strand und Ort. Nur wenige Restaurants in der Nähe, mehrfach täglich Shuttle-Bus des Hotels bis zum Leuchtturm. Taxi dorthin 4 €. Kleiner und großer Supermarkt in der Nähe. War uns aber laut Beschreibung bekannt und mit Absicht so gewählt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal werde wir gerne weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Dunas Mirador Maspalomas*** begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Judith Hopprich Gästebetreuung