- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
unsere 2 Wochen waren sehr erholsam. Der Service war gut, das Personal freundlich und hilfsbereit und Sonnenschein pur. Was will man mehr! Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer, was für uns sehr angenehm war. Zwar hatten wir dadurch etwas Straßenlärm durch den Autoverkehr, aber keine Geräusche durch die abendlichen Tanz- und Musikveranstaltungen im Poolbereich. Die angebotenen Ausflüge können wir sehr empfehlen wie auch einen Besuch des Los Palmitos Parks mit einer faszinierenden und sensationellen Delfinshow. Gran Canaria ist zu jeder Zeit eine Reise wert!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Reinhold Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie vorallem durch unser Personal und den erbrachten Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald nochmals bei uns im Dunas Mirador*** begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Cabrera, Hoteldirektor