Armin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandGerne wieder, aber nur in nicht so warmen Zeiten!

Das Hotel ist in der Kategorie völlig richtig eingeordnet. Das Zimmer ist relativ spartanisch. Kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, aber darauf wird in der Hotelbeschreibung hingewiesen. Zum Teil liegt das Hotel etwas ungünstig, denn der laute Straßenverkehr stört wirklich, so dass man, je nachdem wo das Zimmer liegt, nicht die Fenster öffnen kann. Dadurch wird es dann recht warm und stickig. Die Hotelanlage ist schön gestaltet, wenn auch der Liegebereich zum Teil recht eng ist. Überall stehen Sonnenschirme, das ist super. Für Menschen, die nicht unbedingt nur Party wollen, ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Für Leute, die einen gewissen Standard im Urlaub gewohnt sind, eher spartanisch. Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank. Aber darauf wird man in der Hotelbeschreibung hingewiesen. Da man aber zum Teil die Fenster wegen des Geräuschpegels nicht öffnen kann, wird das Fehlen der Klimaanlage bei höheren Temperaturen sicher als sehr unangenehm empfunden werden. Einen Kühlschrank kann man mieten, aber das ist relativ teuer. Eventuell einen Plastikstuhl vom Balkon, auf dem man seine Sachen ablegen kann.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut, insbesondere der frisch zubereitete Fisch oder das Fleisch hat uns sehr gut gefallen. Normalerweise müsste für jeden etwas dabei sein. Gefehlt hat uns mal eine schöne Paella, das wäre toll gewesen.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit.

• Etwas weit ab vom Schuss, aber durch den Shuttle zum Strand wird vieles gut gemacht. Durch die anliegenden Hauptstraßen eher laut. Die nötige Flexibilität erreicht man entweder durch einen Mietwagen oder aber durch die Taxis, die auf Gran Canaria sehr günstig sind.

• Gut

Die Poolanlage ist schön gestaltet. Das Entertainment war nicht so unser Geschmack. Aber das ist sicher Ansichtssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Armin

Hallo Geli, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Dunas Mirador*** zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen recht schoenen Uralub bei uns verbringen konnten. Wir sind stets um die Zufriedenheit unserer Gaeste bemueht und freuen uns deshalb, dass Ihre Erwartungen erfuellt wurden. Zudem moechten wir uns fuer Ihre Kritik bedanken, da diese uns hilft unsere Qualitaet zu verbessern. Trotzdem ist es fuer uns schwer, Probleme wie die Naehe zur Strasse, zu loesen. Wir wuerden uns freuen, Sie nochmals bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse, Laura Mackel Gaestebetreuung