Hakan (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • StrandGeeignet für Leute, die nicht zum Strand wollen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nettes Hotel mit schönem Pool, empfehlenswert für diejenigen die nicht zum Strand wollen sondern sich in der Hotelanlage ausruhen möchten. Achtung: Ungeziefer! Verantwortliche hatten gemeint "Man muss sie dann melden wenn sie mehr als 10 sind" Insgesamt hatten wir aber leider nur 4 oder 5 Stück in zwei Wochen gesehen. Hatten keine Klimaanlage, konnten Balkontür nicht offenlassen da die Autobahn hinter dem Hotel doch ziemlich laut ist. Hotelgebäude liegt wet weg vom Strand neben der Außenautobahn. Mit dem Bus zum Strand mindestens 15 Minuten, zu Fuß 20 bis 30 Minuten mindestens. Zum Strand geht man schneller, weil das Hotel in der Höhe liegt, zurück zum Hotel kommt man aber schon schwieriger, da in der Sonne zu Fuß den Berg hinauf geht ziemlich schlecht :) Es gibt zwar Schuttle-Bus aber die sind meistens auch überfüllt und die bleiben in jedem Hotel stehen, so dauert das ganze doch bis zu einer Stunde, bis man wieder im Mirador landet. Das Essen war anfangs nicht schlecht, nach und nach haben wir aber bemerkt, dass was am Vortag nicht fertiggegessen wurde wie gekochte Eier zum Beispiel, hat man am nächsten Tag anders zubereitet (z.B. als Eiersalat) zurückbekommen. Alles in allem, war das Hotel nicht gut, nicht schlecht. Empfehlen würd ich das Hotel deswegen nicht, weil wir uns in der zweiten Woche (ich und meine Frau) eine Lebensmittelvergiftung hingezogen haben, will dem Hotel aber nichts vorwerfen. Kann man eh nichts beweisen... Meine Bewertung: sucht Euch am Strand oder in der Nähe vom Strand ein Hotel aus! 4 von 10 möglichen Punkten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools