- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war mit meinem Freund im Sommer 2006 in dem Hotel. Es ist eigentlich ein echt schönes Hotel mit einer echt schönen Anlage. Was sehr schade war, war das der Pool bei genauerem Hinsehen ziemlich verschmutzt war und dass das Essen überhaupt nicht unser Geschmack war. Es gab zwar eine relativ große Auswahl und anderen hat das Essen auch geschmeckt, aber wir fanden schon die schmutzigen Teller ziemlich pfui (ich war schon in einigen Hotels, aber das Essen war echt nie so schlecht wie hier). Aber da man ja nicht nur zum Essen in den Urlaub fliegt, kann man den Punkt vielleicht auch außer Acht lassen. Wenn man Reklamationen hatte, musste man erst mal jemanden finden, der Deutsch konnte und dann dauerte es immer etwas und man musste sich öfter melden, bis sich dann etwas tat. Manchmal wurden die Zimmer z. B. nicht an den angegebenen Tagen gesäubert oder man hatte eben mal kein Toilettenpapier. Aber was soll es?!? Ansonsten fand ich den Urlaub für 3 Sterne echt schön und sooo... schlimm war es alles in allem auch wieder nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut