Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • StrandFür junge Leute mit feierlaune und wenig Geld ok

Das Hotel ist insgeamt "ok" Essen eher schlecht! Für junge Leute die einfach günstig Urlaub machen wollen ist das Hotel für maximal 1 Woche in Ordnung. Ältere Leute oder Familien sollten sich dennoch mindestens ein 4 Sterne-Hotel nehmen.Abends ist es oft sehr laut und es wird bis spät in die Nacht hinein an den Bars getrunken und getanzt. Wir waren in der Nebensaison da und wir hatten echt Glück! Am letzen Tag sind viele Spanier vom Festland angereist und es war alles Restlos überfüllt! Am besten fährt man nicht in den Ferien dorthinn. Wetter war Super teilweise auch sehr heiss mit bis zu 35 Grad im Oktober.

• Die Zimmer waren klein aber sauber! Allerdings ist die Ausstatung schon veraltet und abgenutzt. Es gab einen kostenfreien Safe aber KEINE Klimaanlage. Also stellt euch auf warme Nächte ein. TV war gut hatten auch einige Deutsche Sender. Balkon zu Poolseite ok aber wer Ruhig schlafen möchte, muss dann auch noch die Balkontüre schließen.

• Es gab einen Speisesaal für alle Gäste und Mahlzeiten. Man konnte All In und Hp buchen. Wir hatten HP und das hat völlig ausgereicht. Dennoch waren wir von den Essensgewohnheiten der anderen Gäste teilweise schockiert! Die typischen "Englischen Verhältnisse". Gäste türmten sich teileweise ihr Essen auf 2-3 Teller auf und aßen die Hälfte nicht. Es gab Buffetform Morgens und Abends. Für All In Gäste gab es Mittags noch Kuchen, Eis und Snacks. Das Essen wäre für 2-3 Tage ok gewesen aber es gab jeden Tag das gleiche und nach dem 4 Tag hatte ich schon den Apetitt verloren. Pommes, Salat, Fisch, Nudeln immer die gleichen Soßen..der Standard eben. Bei HP waren Getränke nicht inklusive! Das Frühstück war gut und lecker (kann man ja nicht viel Falsch machen) es gab gekühlte Säfte, Cafee und eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Omletts, Obst und natürlich Wurst und Käse. Am letzten Tag war das Hotel dann völlig ausgebucht und man musste mindestens 1 Std. warten um einen Tisch im Speisesaal zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und räumt immer gleich alle Tische ab und deckt neu ein. Einige Angestellte sprechen Deutsch. Die Meisten Englisch und Spanisch. Das Zimmer war in Ordnung und die Sauberkeit war gut! Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt. Am Abreisetag um ca. 04:00 Uhr Morgens war das Hotelpersonal sogar so freundlich und hat und den Frühstückssaal aufgeschloßen, damit wir uns Getränke und Brötchen mitnehmen konnten. Sehr Nett!

• Die Lage war in Ordnung es gab ganz in der Nähe c.a. 2 Min Fußweg vom Hotel einen Supermarkt wo man alles ganz günstig einkaufen konnte. Der Strand war 3km weg und zu Fuß bei diesen Temperaturen kaum machbar. (Hotel liegt auf einem Berg) Es gab aber jeden Tag einen kostenlosen Bustransfer zum Strand nach Maspalomas c.a. 8 Minuten Fahrtzeit. Mit dem Taxi kann man fü 4 Euro in die Stadt nach Playa de Ingles fahren und in großen Shoppingcentren einkaufen. Wer Parfum und Zigaretten kaufen möchte, geht am besten in die Drogeriekette "Fundgrube" dort kann man richtige Schnäppchen ergattern. Der Fluhafen ist c.a 2 Stunden mit dem Bus zu erreichen (wenn zwischendurch noch alle Gäste abgesetzt werden) Wenn ihr einen wirklich schönen Strandtag haben möchtet, empfehlen wir den Strand Playa Amadores. Mit dem Bus in 30 Minuten zu erreichen für c.a. 2 Euro und man sieht unterwegs auch noch etwas. Der Strand ist traumhaft!

• Gut

Animation war vorhanden somit gab es keine Ruhe am Pool und man konnte nicht entspannen. Der Pool war einfach zu klein für dieses Hotel. Liegen gab es meistens immer. Ein Internetcafee sowie einen kleinen Minimarkt gab es auch in dem Hotel. Das Internet war teuer und man bezaht 50 Cent für 7 Minuten!! Freizeitangebote lohnen sich wirklich aber nicht im Hotel buchen! Am Strand von Maspalomas gibt es einige Stände die Delphintouren oder Safaris anbieten. Wir haben eine Schnorcheltour und eine Jeepsafaritour gemacht und es hat sich wirklich gelohnt! (im Internet findet man die Schnorcheltour unter "Afrikat") c.a. 6 Stunden mit dem Catamaran unterwegs mit Essen und Trinken 50 Euro p.P ist ok. Die Jeepsafaritour ist das Beste! auch 50 euro mit Essen und Trinken p.P lohnt sich wirklich. Dauer c.a 9 Stunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Dunas Mirador Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir bedauern sehr, dass das Essen in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüssen Angela Magni Gästebetreuung