Die Anlage ist sehr groß aber übersichtlich. Wir hatten ein wirklich schönes und auch ruhiges Zimmer mit einem großen Balkon. Unser Blick ging direkt auf die Berge und wenn wir zum Ende des Balkons gingen, konnten wir die Dünen von Maspalomas sehen. Das Hotel war sauber und ordentlich. Wir hatten AI gebucht und können es nur empfehlen. Von 10.30 - 22.30 Uhr kann man leben wie ein kleiner König. Eigene Handtücher mitholen. Ein Handtuch kostet 1 Euro/Tag + 10 Euro Kaution.
Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein DZ mit einem Zustellbett. Die Betten waren in Ordnung. Der Fernseher ist mit deutschen Programmen versehen. Eine Fernsteuerrung konnte man mieten. Ebenso wie einen Klimagerät oder einen Kühlschrank. Der Safe kostet 2,10/Tag.
Zum Essen können wir nur sagen - SUPER. Viel Auswahl. Immer lecker und reichhaltig. Unser Waage daheim ist echt sauer auf uns. Unser Sohn ist sehr wählerisch und mag nicht alles. Hier hat er fast alles probiert und gegessen. Alleine die Nachspeisen sind ein Gedicht. Es gibt garantiert für jeden etwas. Die Lautstärke beim Abendessen, ist manchmal etwas störend. Aber wenn man draußen sitzt, fällt das kaum auf.
Das Personal, ob an der Rezeption, an der Bar, oder sonstwo, war immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten haben Deutsch gesprochen. Unser Zimmer war immer sauber. Und auch die Handtücher wurden gewechselt. Es gibt die Möglichkeit, die Wäsche im Hotel zu waschen. Eine Waschmaschine und ein Trockner stehen zur Verfügung. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.
Je nach Lage des Zimmers hat man eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Der Flughafen ist etwa eine Halbe Stunde entfernt. Der Strand ist mit dem Bus in ca. 7 Minuten (je nachdem wo er noch halten muss) zu erreichen. Der Bus fährt um 9.20, 11.30 und 13.30 Uhr hin und um 14.30, 15.30 und 16.30 zurück. Es gibt einen kleinen Supermarkt um die Ecke. Ein paar kleine Kneipen, ein Spielsalon für die Kinder, eine Apotheke. Wer auch ein paar Schritte mehr gehen mag, finden noch ein paar Supermärkte und Kneipen, bzw. Restaurants. Wer den Berg runter geht, findet unten die Bushaltestationen. Mit knapp 3,50 €uro/Person kommt man z. B. nach Mogan.Oder mit knapp 6 €uro/Person nach Las Palmas. Schöne Ausflugsorte, auch ohne eigenes Auto. So hat man mehr von der Landschaft. Palomitos Park ist auch sehenswert.
Die Animation hat fast täglich Wassersport im Angebot gehabt. Die Kleinen waren glücklich mit ihrem Kinderclub. Wir haben die Animation selten genutzt. Der Pool ist groß und sauber. Es gibt auch genug Liegen, wenn man früh genug da ist. Leider gibt es immer wieder einige Leute, die Handtücher auf die Liegen legen und dann den ganzen Tag nicht darauf liegen. Das wird sich aber wohl nie ändern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Armin |