- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen. Essen und Service sehr gut! Lage und Ausstattung der Zimmer nicht so gut, aber für uns zweitrangig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Größe und Sauberkeit akzeptabel. Leider wurden schmutzige Handtücher nicht gegen neue eingetauscht. Nach der Reinigung roch es stark nach Chlor. Es fehlt definitiv eine Klimaanlage! Und unsere Lüftung im Bad war defekt oder ausgeschaltet. Die Duschkopfhalterung für kleinere Leute viel zu hoch befestigt und nicht verstellbar. TV Gerät aus dem 80igern und lediglich 3 deutsche Programme (ARD, RTL, Eurosport) und nicht wie in der Hotelbroschüre beschrieben. Safe und W-Lan sehr teuer. Betten durchgelegen. Zimmer sehr hellhörig. Balkon angemessen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich lecker. Besonders Fisch & Fleisch. Jeden 2. Tag gibt es ein Themen-Buffet. Chinesisch war besonders gut! Ansonsten täglich Pommes, Reis, Nudeln und Co. mit wechselnden Gerichten. Verschiedene Salate und diverse Nachspeisen und Eis. Getränke waren lecker. Säfte zum Frühstück sehr süß. Personal war stets um saubere Tische bemüht. Fiel was runter war sofort jemand zur Stelle. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Beim Personal gibts nichts zu meckern.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Zum Strand fährt ein Shuttle Bus ab 9:30 Uhr jede Stunde. Ein Fußmarsch zum Strand ist eher nicht zu empfehlen. Taxi und Bus Anbindung ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe zum Hotel leider keine besonders ansprechenden Ausgeh-/Einkaufsmöglichkeiten.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war freundlich und stets bemüht die Gäste zu unterhalten, aber dabei nicht aufdringlich. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Wochenprogramm von Aquafitness bis Bingo und Tischtennisturnier... Der Pool ist toll. Leider das Wasser aufgrund der hohen Temperaturen schon fast zu warm. Ein Poolguard überwachte permanent die Sicherheit der Gäste. Was absolut nicht gut war: Liegen wurden bereits ab 6 Uhr morgens reserviert und um 8 Uhr war die Aussicht auf 2 freie Liegen mit Schirm bereits miserabel. Dagegen sollte das Personal mehr unternehmen. Da reservierte Liegen oft stundenlang nicht genutzt wurden. Strand in Höhe des Leuchtturms sehr überfüllt und im Wasser waren viele Steine, die das Baden unangenehm machten. In Höhe des FKK Abschnittes war das Baden sehr schön und steinfrei.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie besonders mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Die Lage im Sonnenland, die natürlich eine gewissen Entfernung zum Strand mit sich bringt, versuchen wir, beispielsweise durch kostenlose Shuttle-Busse mehrmals am Tag auszugleichen. Des Weiteren tut unser gesamtes Team sein Bestes, damit sich unsere Gäste in ihren Zimmern wohl fühlen. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Abstriche die Zeit bei uns geniessen konnten und werden Ihre Meinung an unser Personal weitergeben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu duerfen! Mit freundlichen Grüssen, Christina Feser Gästebetreuung